阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 防守的胜利:三点包围战术——疯子看欧冠决赛 [复制链接]

没有调查就没有发言权,过两天下来看看。

路过……

如果没有第10分钟那个狗运的进球,结果会是这样吗? 当然,一切只是如果
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

我觉得曼联输在没有中场,还有失误太多,而不是因为楼主所说的成功的三点防守! 如果曼联掌握自己的节奏,打出平常的水平,巴萨估计不会好过--开场十分钟就是证明.. 当然巴萨防守确实挺好的,这场...

巴萨除了中后卫和门将,随便一个都能突,阿森纳有几个能做到? 至于防守,更没得说了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

巴萨这场的阵容并非很完整 如何应对狗子 很值得借鉴 看得出狗子惧怕巴萨的攻击力 开场的时候打得很凶, 想速战速决 而前十分钟, 巴萨频频被射 这段时间说巴萨稳守反击, 也很牵强, 狗子运气不好 不过进球之后, 心态放稳, 才显成熟老到 中场传接控制力和推进的耐心叹为观止 枪手中前场也有这个能力 不过我厂中前场的KEY MAN太少 关键球不论传射的把握不是很强

原帖由 cecilia72 于 2009-5-28 19:43:00 发表 我们战术思想和BARCA差不多,,,可是球员实力差很多。。。 主要是第一个丢球太快   MU不至于输那么难看`` 还有我想说说普约尔,,我终于明白了 FM里面后卫的体力 和精神属性  那么重要,,, 他就是很好的诠释,,,90分钟都在战斗,,,技术很粗,,,但是斗志太强了
的確是這樣

现在的阿森纳根本不在巴萨那个级别
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 sunmu 于 2009-5-28 20:44:00 发表 我觉得曼联输在没有中场,还有失误太多,而不是因为楼主所说的成功的三点防守! 如果曼联掌握自己的节奏,打出平常的水平,巴萨估计不会好过--开场十分钟就是证明.. 当然巴萨防守确实挺好的,这场...
认同,MU狗开场那些站位其实也有点怪,每个人距离拉得很大,害到后卫线压得很上,MU狗自己都形成不了3角上的站位,其实我有一点不是很想得通.既然副个讯知道自己没有中场干嘛还要打这种拉大球场宽度的战术呢,难道他觉得自己可以进攻为主?是不是有点想学CHE一开始轰进一球就退?因为这种打法非常依赖个人能力,虽然他们有C罗,ROONEY这种人,但推密后方打反击不还更好吗?压出来主动让把塞打反击跟黄马又什么分别?另外补充一下LZ的看法,把塞开始10分钟那段时间的防守是被迫的不是战术上的主动,你所说的3点防守是全攻全守的一个环节,之前就说不这种踢法的利弊,碧的了就看上去没有什么破绽,碧不了,让别人一个转移多来后面的就有够惨,这个可以参考CHE... 最后还是想说一句,,还是不是很爽瓜地奥拉,看他夺冠就象看多每内库打进决赛一样无奈,基本没有战术套路的人,就堆球星

比赛我没看,看了一些网上的球评,我记忆性的选择一些观点,大致的意思是满连自废武功,弗格森面对巴傻又示弱了,不知道是这样么?
看球...其他的管我鸟事

回复 19# Eazzy 的帖子

基本如此 尤其丢球后 慌张溢于言表
发新话题 回复该主题