阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 卿本佳人,奈何为贼?NCA小型音乐剧之大叔们的铁窗泪 [复制链接]

我没说他红叉啊... 我只是说我不喜欢他
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我非常喜欢这帖子,,,LZ乐识面真广``` 如果是我刚来流精时  这篇我射了,,,但是IB的精华不得不让我重新衡量标准,,你去翻翻她的精华 实在太猛了  特别是   怒海争风 那个``` 当然精华也不是一味的字多 篇幅长```。。。LZ加油,,,,以你的创造力  精华是很简单D,,,, 还有LZ的文字也是原创自己组织的吗

标题要改下,以免公安查过来
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

可惜没歌名,,我只听过一半``` R KELLY  那首叫什么 basket case   艾威尔 唱得比较好听

C经验好丰富

哈哈  C怕了

那首啊 就是Ignition       R.Kelly重新编曲的混音版 看来要改个和谐有爱的帖名了

真的很有创意呢 2个小时啊~同感同感,我上次发撕裂的末日那个贴花了我半天时间~ 塞西莉亚多谢夸奖~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这贴总结的不错!LZ音乐数据库很强大!赞一下儿~~ PS。MS这贴改了几次题目了

另外,推荐这个网站。http://www.8box.cn/ 贴歌很方便
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题