阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 卿本佳人,奈何为贼?NCA小型音乐剧之大叔们的铁窗泪 [复制链接]

MS新加了AXL的,哈哈果然~~~

Bravi biancazzurri ~~~

谢谢IB姐的推荐。但我个人一直被八音盒的无限缓冲所困扰   而且有的哥们不喜欢我用8BOX的自动播放 嘿嘿 还有就是贴FLASH要填宽度高度,直接复制WMA的地址省力些 哈哈哈哈哈 为了报答你 讲2个要滚的 冷笑话给你听 车票据小道消息,一次,Nirvana与Guns N’ Roses都到纽约参加演出,在火车上不期而遇,Axl Rose见到Kurt Cobain两眼放光,大献殷情。Cobain则爱理不理地说:“离我们远点,我们只买了一张票,别影响了我们坐火车。”Rose只好悻悻离去,坐在座位上不停张望。但见火车开动后,Nirvana三人进入一卫生间,一会便有乘警来查票,乘警敲了敲卫生间的门,里面伸出一只拿着票的手,乘警看后就走了,Nirvana三人成功逃过了查票。Rose顿觉此法甚妙,演出结束后也如法炮制,乐队只买了一张票上了火车。在火车又遇到了Nirvana,Rose急忙上前说:“这次我们也只买了一张票,现在我们一样了。”Cobain仍爱理不理地说:“我们没买票。”Guns N’ Roses几个笑得前仰后合:“这回可真是'你完了'!(Nirvana偕音)”这时,火车徐徐开离车站,Guns N’ Roses几个立刻挤进一卫生间,Nirvana三人则不紧不慢地进入附近的另一个卫生间。几分钟后,只见Cobain闪出卫生间,来到Guns N’ Roses躲藏的卫生间门口,敲了敲门说声:“查票。”一只拿着票的手伸了出来,Cobain接过车票扬长而去…… 打口店见闻 A 单听老板娘的“火星”语,我真不敢将它同我熟悉的乐队联系起来,还是来一起听听吧。 你妈哪?(Nirvana), 磕死 (Kiss), 莫答理她 (Metallica),都烂都烂 (Duran Duran),干死个骡子(Guns N’ Roses)……知道Pearl Jam 她是怎么发音的吗?说出来准熏死你!——屁眼街! B 不过欣赏老板娘卖打口带却绝对是一种享受,(尽管她“毁人不倦”): 这是XXX的,绝对特猛! 这是XXX的,绝对特牛! 这是XXX的,绝对特噪! 这是XXX的,绝对炮炮!(POP) 这是XXX的,绝对...嗯!对!绝对黑馒头!(Heavy Metal) 回鸽帝,没办法,为了把NCA打造成和谐社会首善之区 改题目也是必须的

ls的故事是恶搞的吧?不过相当搞笑~~~唉,回想当年枪花和涅磐的争吵确实是一景啊~~~

应该是恶搞,个人还是更喜欢科本大叔些 接下来奉上大叔当年的访 记者:“枪花”的音乐里有你喜欢的东西吗?     柯特:我想没有。我甚至不想浪费时间来听他们,因为他们显然很情绪化,也没什么才气。我一直认为主流流行世界都是扯蛋,而且现在一些地下乐队都与大公司签了约,我更觉得“枪花”不怎么的了。我必须更细致的观察它:他们真的是一帮庸才,做的都是扯蛋音乐,可他们现在是世界上最有名的乐队,我真不敢相信。       记者:“枪花”的歌迷来看你演出时,你会有什么感觉?     柯特:噢,当我们在波特兰为反对9号法案演出时,我说了些关于“枪花”的话。不是下流话——我说:“现在是我们的下一首歌《我的亲密宝贝》(Sweet Child o’mine)。有些孩子跳上台说:“嗨,哥们儿,‘枪花’玩的音乐很牛,‘涅盘’的音乐也很牛,让我们友好相处并把事干好吧,哥们儿!”我气得要命,但还是说:“不,孩子,你错了。那帮人整个是搞性别歧视的傻瓜。我们来这儿演出的原因是反对反同性恋者作小规模演出。那家伙是他妈的性别歧视者、种族主义者和反同性恋者,你不能够脚踏两只船。我很遗憾作了如此划分,但这是你不能拒绝的。此外,他们写不出好音乐。”(笑)       记者:你这样的人并不宣传你们的意见,可这是些合情合理的看法。     柯特:哎呀,你别恭维我了。在我所了解的人中,我是最没有资格谈论政治的。我但愿自己经常遇到些别的人而非政客。大约一年前,当我们意识到自己的影响力时,我们想这是对人们施加某种影响的巨大机会。我曾被人称为伪君子和白痴,被人认为毫无资历,但我不得不如此,那是我的天性。我必须谈论那些让我发火的事,如果那是没劲的事或者是宣传,那就太糟糕了。没人能叫我闭嘴。我依然是我。其实,我过去比现在激进多了。     记者:在思想上还是在行动上?     柯特:两者皆是,真的。更多的是在行动上。我不该跑出去干点什么坏事,可是我干了——实际上在刚才就干了。       记者:正因为你能这样,所以你并没掉进挥霍的陷阱之中?     柯特:我常想但愿我如此。我常注意到,同为富人和名流开的商店里差不同的东西,你也可以在大众商场里找到。但他们的价格有天壤之别,那些人去买东西是因为他们不知道用自己的钱还能干别的什么事,就像《花式摩托》里所演的那样。我们去Gussi专卖店就是为了去看一看Gussi包怎么值钱法(笑)。就那么个皮包,就因为有Gussi的字样在上头,就要一万块!   记者:现在给你个机会说说你想说的任何事。     柯特:遇到这种机会时我总是死不开口。也许我该笨头笨脑.   记住“别相信你读到的一切”.   我总是懂得怀疑事物,我这一辈子都不相信过历史书上读到的一切,和学校里学过的东西   但是现在我发现,我无权以我所读的东西做为基础来对某些人作出任何评判   这就是我学到的教训!!!
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-02 23:35:58

奇怪,我用8BOX从来不用缓冲啊。而且也不是自动播放滴 那个冷笑话真不错![我喜欢冷笑话]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

NCA电视台再来个内幕 涅槃枪花恩怨情仇录 二虎相争只为一女人 我越来越标题党了         一场颁奖典礼之后,大牌们都在一起密西,此时但见Axl带了五个人高马大的保镖趾高气昂走了进来(摆明了高调路过 各位继续)。经过Kurt CobainCourtney Love的餐桌时,红颜祸水Courtney Love冲着他嚷:“Axlwould you like to be our child’s godfather Axl很淡定,对Kurt Cobain夫妇这边回道“Shut your BITCH up”        Kurt Cobain转身笑着对Courtney Love说了句“Shut up bitch” (悲剧,上次抢了人家小ROSE的车票不算还这么搞啊 哈哈) 这引发一阵哄堂大笑,Axl Rose狂汗,娇羞之下,红了芙蓉面捂面狂奔直达70码高速撤离         当上面的访问也是导火索。据知情人士称,之前Axl RoseNirvana是很有好感的。科本当年有首歌拿了冠军单曲后(忘记哪首了)。花短裤仔发过贺电给他,却是贺电一去不复返,白云千载空悠悠。       又据说短裤仔当年在访问中狂赞美过Kurt Cobain,Kurt Cobain很淡定很无所谓。       还据说短裤仔之前曾穿过印有Nirvana字样的衣服。      看来小ROSE极有可能是因爱生恨

是啊 很符合人物性格的感觉 哈哈 缓冲是因为我们农村上网啊 555 自动播放可以调的 http://www.8box.cn/feed/000000_s_4516_/mini.swf http://www.8box.cn/feed/000000_s_4516_1/mini.swf  背后+个1 就是自动播放了
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-03 00:09:25

26L的故事有后续:当时那场颁奖典礼之后枪花的人把涅磐围起来了(人数占优么),DUFF提出要合CHRIS单挑(BASS VS BASS?),要不是当时典礼方过来解围也许真就打起来了~~~

感谢马赛克同学的补充 睡觉去 明天继续更新BASS VS BASS的冷笑话

楼主很有才
发新话题 回复该主题