阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳今年在欧冠和英超的收入 [复制链接]

原帖由 fintanwxy 于 2009-6-2 9:08:00 发表 获得第四名的阿森纳获得了7340万,与第五名的埃弗顿收入4950万,因为阿森纳的2340万收入来自欧洲比赛。 这句话没看懂,是不是LZ有些字笔误了?
我没看懂你的话 什么意思 楼主哪里笔误了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们的发展方向是正确的,看来

看曼联队巴萨决赛的时候最后夺冠的时候我听解说说赢的一方能获得1亿欧元?输的6千万欧元? 请大家证实
徘徊于A与C之间的男人

曼联的工资总额加日常运营加还贷款还能剩下多少? 上赛季貌似得了冠军稍有盈余,今年应该持平吧 阿森纳应该和去年持平,考虑明年到期贷款,还债的钱应该攒够了。 今年应该稍微大些投入了 按惯例,08-09年度财报啥时出啊?
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2009-06-02 10:14:14

原帖由 zck6550 于 2009-6-2 10:05:00 发表 看曼联队巴萨决赛的时候最后夺冠的时候我听解说说赢的一方能获得1亿欧元?输的6千万欧元? 请大家证实
假的 或者你听错了 你看我们这个四强和MU这个冠军的差别就知道了 冠亚军的差距更小
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

决赛的赢了就是多了赢球的奖金而已 转播费分的应该一样多的

原帖由 fintanwxy 于 2009-6-2 9:08:00 发表 获得第四名的阿森纳获得了7340万,与第五名的埃弗顿收入4950万,因为阿森纳的2340万收入来自欧洲比赛。 这句话没看懂,是不是LZ有些字笔误了?
确实有些问题。 这句话应该是强调欧洲比赛钱多。 虽然阿森纳跟埃弗顿联赛排名只差一名,但收入却相差了2390万,是因为其中有2340万是参加了欧洲比赛而获得的。

弱弱的问一句:楼主不会是用翻译软件翻译的吧。。。

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-2 10:01:00 发表
我没看懂你的话 什么意思 楼主哪里笔误了。。。
逻辑存在明显问题啊 抽出这句话的主干就是“阿森纳获得了……,与……,因为……来自”。 要么是语文没学好,要么是笔误,中间可能漏字或错字。

虽然是笔误,不影响理解,不必吹毛求疵

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题