阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

八仙过海 你选哪个 (我的后腰我做主) [复制链接]

我倒是想YY一下 费莱尼来的 会怎么样? 各方面挺符合温格的标准

随便能来一个就好,下赛季还靠三宝的话就什么都不用指望了

谁都看不上

原帖由 ArsenalGunner 于 2009-6-3 16:46:00 发表 我倒是想YY一下 费莱尼来的 会怎么样? 各方面挺符合温格的标准
这些人都是在媒体上和阿森纳有过绯闻的 费莱尼貌似现在还没有诶 咱们YY也得Y的有的放矢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卡纳吧。。。

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-3 16:55:00 发表
原帖由 ArsenalGunner 于 2009-6-3 16:46:00 发表 我倒是想YY一下 费莱尼来的 会怎么样? 各方面挺符合温格的标准
这些人都是在媒体上和阿森纳有过绯闻的 费莱尼貌似现在还没有诶 咱们......
关键是  阿森纳夏季转会期要没什么动作 或者让人失望 恐怕下赛季  前四都难进  到时候不更成了其他豪门挖墙脚的地儿了啊 看看现在的曼城 热刺 阿斯顿维拉 一个一个加大投入 都跟疯了一样

热刺哪年不是这样 都快十年了 维拉的底子不行 投入大不到哪里去 MC倒是厉害 他们也许会是下一个切尔西
                                                          ——科洛·图雷

主要是风子写的太专业了,让我也不禁食指大动

有的人没看过他们的比赛 看过比赛的真正动心也就inler和alonso inler性价比更好一些,身体比Alonso壮

原帖由 henry-reyes 于 2009-6-3 17:11:00 发表 有的人没看过他们的比赛 看过比赛的真正动心也就inler和alonso inler性价比更好一些,身体比Alonso壮
谢谢 把因勒忘了 虽然他不是典型后腰 但根特纳不也不是么 我马上加上去
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题