阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

八仙过海 你选哪个 (我的后腰我做主) [复制链接]

名单中的人员风格各有不同 有的是防守型后腰 有的是组织型后腰 有的是全能型后腰 甚至有的不是典型后腰 实力自然也是各有高低 但不管怎么说 他们就是目前为止与阿森纳夏季后腰引援联系起来的名字 综合 能力 年龄 薪水 转会费 等等因素 你会选择谁呢 欢迎大家讨论 PS:对这些人 我都有自己的一些粗浅认识 以前也在ACN的不同帖子里表述过很多次 就不再一楼重复了 免得对大家的判断形成不公正的影响

投票:八仙过海 你选哪个 (我的后腰我做主) - 截止时间:2009-06-30

1. 马图伊迪 圣埃蒂安
25票 / 45.45%
2. 卡纳 马赛
11票 / 20.00%
3. 卡巴耶 里尔
0票 / 0.00%
4. 姆比亚 雷恩
0票 / 0.00%
5. 梅洛 佛罗伦萨
6票 / 10.91%
6. 根特纳 沃尔夫斯堡
0票 / 0.00%
7. 阿隆索 利物浦
11票 / 20.00%
8. 因勒 乌迪内斯 (感谢版友henry-reyes提醒)
2票 / 3.64%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-03 17:14:50
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

已经影响了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

郁闷!阿隆索吧!

原帖由 wenger1981 于 2009-6-3 16:14:00 发表 郁闷!阿隆索吧!
可你投的是梅洛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就冲前不久卡纳为一个界外球和别人抗上,顶他一个
|听歌追求音质|看片追求画质|女人追求气质|生活追求品质|

网速慢死了 其实很想阿隆索来,但是我觉得可能性为0
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我投了马图伊迪~~卡纳~~要是跑得快点多好~~

我喜歡马图伊迪夠兇狠!

原帖由 franca 于 2009-6-3 16:19:00 发表 我投了马图伊迪~~卡纳~~要是跑得快点多好~~
有得必有失

来一个就知足~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题