阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯再爆劲料:我曾力阻温格签阿德和罗西基 [复制链接]

继向阿森纳董事会开炮,披露高层从来没有真正支持温格后,亚当斯今日在接受setanta体育专访时,表示他曾经力阻温格收购阿德巴约和罗西基。 近日,媒体传言阿森纳正在试图收购阿贾克斯的比利时后卫维尔马伦,但是亚当斯驳斥了这一传闻,其认为维尔马伦并不能够让枪手后防线变得稳固,托尼-亚当斯认为真正的好后卫来自于意大利,而尤文图斯的基耶利尼正是枪手传闻目标中的一位。亚当斯表示:“我的主要工作范围在意大利,意大利球员不太喜欢转会外国,但是我认为如果阿森纳转会预算充足的话,可以完成一些重要的收购。不幸的是,枪手目前面临的最大困难就是转会资金匮乏。我认为维尔马伦是一位好球员,但我认为他还不足以适应阿森纳。我的意见是,阿森纳不会再买一些后起之秀,假如有资金的话温格会试图签下一些已经成名的球员。” 亚当斯认为现在的荷兰联赛已经没有太多可供选择的新星:“我一直在关注荷兰联赛,但可以下结论的是,那里被竭泽而渔了。现在的荷兰联赛水平不太高,一些有天赋的球员总是过早地离开荷兰联赛。” 作为阿森纳的传奇后卫,亚当斯对枪手后防线的现状也有自己的一番见解。大量球迷和名宿都认为温格应该狠下血本,彻底改造羸弱的后防线,扫除毒瘤,但是前队长却认为无需采取极端措施。亚当斯说:“阿森纳的各条线都需要补充,后防线尤其如此,温格自己也已经提出过。萨尼亚在痛失兄弟后状态下滑明显,近6-7个月他都不在自己的最佳状态。克利希受伤后,左右两边的后防线都垮掉了。加拉早早就确认伤别赛季,这样的话我们后防线就缺少了三位重要球员。我们的阵容不平衡,我认为亚历山大-宋是一个不错的球员,他一直在提高,但是我认为枪手至少需要两位能把持中场的球员。” 亚当斯透露自己在过去经常与温格并肩看比赛,在看球的同时寻找新的转会目标。亚当斯曾经给了温格很多建议,但是教授并不全盘接纳。对此,亚当斯披露他曾经力阻温格收购阿德巴约和罗西基。亚当斯说:“我对温格十分感激,假如能够在某方面帮助教授的话,我一定会尽力。我在过去的4个月里,跑遍了欧洲,为温格寻找好苗子。我在法国和西班牙看了很多比赛,甚至当我以前在费耶诺德担任学徒教练时我也经常在星期五晚上前往法国看球。阿德巴约当时在摩纳哥踢球,温格问我觉得此人怎样,我坚决地回答‘不’!罗西基的情况也是一样,当时我也说了‘不’!”(到底谁对谁错?) 阿德巴约虽然在阿森纳进球率不俗,但是一直转会绯闻不断,而罗西基自从2008年1月重伤以来再也没有出现在球场上,1000万英镑的投资几乎打了水漂。托尼-亚当斯当年坚决地反对引进此两人,不知道是否火眼金睛地看到了他们各自的死穴呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 6/4/2009 12:57:29 AM 执行 delposts 操作

[sport.co.uk]亚当斯:我早说过别买阿德和罗西基

翻译:霸王枪 2009-Jun-04 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳传奇巨星托尼·亚当斯声称,过去的五年内他曾为阿森纳的球探组工作。温格常常和他一同坐在看台上看比赛,品评新星们的表现。 在接受setanta采访时,亚当斯披露,他和温格在看新人的观点上并不总是相似。 “我在西班牙和法国看了很多比赛。当初在费耶诺德队时,周五晚上我还常常会跑到法甲看球。 “当时阿德巴约代表摩洛哥队出战里尔,温格说:‘嘿,看那个前锋怎么样。’我直截了当的说:‘NO!’不过温格还是买了他。罗西基在德甲时也是这种情况,但他最终把罗西基带到了阿森纳队。” ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.sport.co.uk/news/Football/20884/I_told_Wenger_not_to_buy_Adebayor_and_Rosicky.aspx

已有1评分我要评分查看所有评分

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

亚当斯最大的问题是什么 就是他总是过高的估计自己的能力
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

这个眼光很独到啊。。。 亚当斯怎么不讲讲为什么说NO呢?

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

亚当斯现在是我们的球探 怎么负责意大利的了

就阿德当年的烂技术,我也直接说NO,还用理由吗、??

还是资金匮乏 难得有人站出来说句真话 基耶利尼 做梦吧 如果资金充裕 笑笑了 除非像上次那个小法转会的帖子里我说的那样 把小法阿德范帕西加拉森头等等一起卖了 回笼资金 重建球队
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

阿德当时在摩纳哥的进球率低的可怜
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

罗西基亚当斯为什么拒绝呢 他绝对不会是预测到罗西基的伤病
    发新话题 回复该主题