阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 27
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔马伦明天将飞抵伦敦体检 阿森纳首笔强援将正式确定 [复制链接]

身价既然不菲,工资也不会低,养三个高工资的同类型中卫,现在又来一个 按温格惯常的思路,最有可能被开掉得应该是工资最高的那个吧
最后编辑esposito 最后编辑于 2009-06-06 18:46:09
峰回路转

完了,如果真买了,表现不是世界级的,估计又要给温黑落下口实了。
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

原帖由 棉花1123 于 2009-6-6 18:44:00 发表 完了,如果真买了,表现不是世界级的,估计又要给温黑落下口实了。   
请相信教授。。。。。

http://bbs.goalhi.com/661521.html
vermaelen 现在球队最好的后卫没有之一,在MVB来了之后打左后卫,还时有关键进球,比如对维拉和国家德比,还有绝杀球,不过我认为他打左后卫真是浪费了,最佳位置应该是中卫,对了,亨特拉尔转会Steek被废后他当上了队长

我日了。。卖个后卫差不多ARSHAVIN的价钱。。然后再来个1。5K卖走AD我就彻底无语了。。

我汗  日本队现在这么牛?

加些钱买赞帕塔啊 本来就没有钱 还买些次货 擦

以前吵着怎么不买人,现在1300买了个后卫,又不喜欢 知足吧

关键是这家伙不值这么多。有这么多能买个成色更好的。

泥马币 噩耗啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题