阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 27
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔马伦明天将飞抵伦敦体检 阿森纳首笔强援将正式确定 [复制链接]

又贵又矮,完咯!

人家还没有来打一场比赛呢!!!你们这些人就开始开追悼会了。。。 说人家矮,人家Puyol,卡纳瓦罗。。这些世界级中卫身高都在180以下啊!——那么身价呢??? 请相信温格——他是真正的伯乐!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

你让卡纳瓦罗,让普约尔来我厂和图雷搭配,效果你别说,绝对好不了。。。 这个人要1300W?我擦,能比汉盖兰德好?我厂现在就想要个空霸中卫,铁血汉子,汉盖兰德每一个地方都符合,又是英超的,不存在适应问题,花这个钱买这个人,我宁愿培养宋打中卫,不管效果怎么样,至少不用糟蹋这1300W 没钱买人,我不怪温格,但是如果就这么点钱,乱糟蹋,别怪我喷死你
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

回复 123# unicorn 的帖子

是要有一个空霸级中卫,可是那里去找呢??1300w又够不够呢?? 至于铁血汉子,我觉得TOUR5就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

我倒是不一定需要大个子 比如莱斯科特吧 我就觉得他未必能和我们现有的后卫形成很好的呼应 我看中的是互补 汉盖兰德在富勒姆已经证明了自己特别善于与小个子的中卫搭档 关键是1300W啊 卧槽 我们有几个1300W
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

摆脱有没有看过他比赛的人来公正的说以一下啊,都没人了解他。 看他和范佩西的照片,肯定不止180的,应该和范佩西差不多,184-185左右还差不多。
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

RVP也就183。。。 我没看过他的比赛 但阿贾克斯防守很烂是真的 他作为后防中坚和全队最好的后卫能有多少能力 难道他和默特萨克一样被球队拖累??
                                                          ——科洛·图雷

恩,买了他,如果加拉不走的话,我们的后防线真不错了。 如果放加拉走,用他跟小新轮换又或者打主力,那真匿马币了。档次一下子就下去了。

1300W买一替补??? 猫王是这个意思么?
                                                          ——科洛·图雷

1300万买这么个玩意 卧槽 fm也不是这么玩的啊!
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题