阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 克里斯蒂安.萨帕塔自曝枪手追逐 [复制链接]

乌迪内斯中后卫声称阿森纳是夏天有意收购他的球队之一。 22岁的萨帕塔本赛季17次在联赛首发,他的表现受到了关注。 “尤文图斯、佛罗伦萨、米兰、阿森纳和比利亚雷亚尔希望进一步了解我。”他说,“有许多球队渴望签下我,但还没有球队提出正式的报价。我想一份好的报价足以使乌迪内斯动心。但球队没有立即将我出售的必要。” 有报道称乌迪内斯在去年夏天拒绝了阿森纳对萨帕塔950万镑的报价。这名哥伦比亚人在2005年从家乡球队卡利竞技队来到乌迪内斯,他的合同将一直到2013年。 虽然乌迪内斯与萨帕塔的合同将于2013年到期,但萨帕塔认为乌迪内斯会考虑豪门球队对自己的报价:“我重申,我的合同直到2013年才到期,但如果乌迪内斯收到了一份好的邀请,他们会卖掉我。乌迪内斯并不急于卖掉我,我22岁却已经打上了主力,让我们看看未来会发生什么。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-05 23:45:45
本主题由 超级版主 37°2 于 6/5/2009 11:34:18 PM 执行 主题分类 操作

他是在推销自己……

身体条件很诱人~~但是价格肯定不低~~

进来看看~~

如果夏天能签下他,我就心满意足了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看新闻

一切謠言將不攻自破
Never give up

还是YY哈格兰德现实些

基本没可能
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

日,赶快拿下
峰回路转
发新话题 回复该主题