阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中卫稀缺~~中意者谁? [复制链接]

说实话~~夏季市场上后腰一抓一大把~~年轻有为能力好潜力大的比比皆是~~但是我们的短板~~后卫这一方面确实绩优股不多~~选选看吧~~可能有遗漏的吧~~

投票:中卫稀缺~~中意者谁? - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2009-06-13

1. 汉格兰德(高中卫,这叫一个物美价廉~~)
15票 / 17.65%
2. 莱斯科特(贵,但是效果应该不错)
17票 / 20.00%
3. 韦尔玛伦(白人矮子~~莫名其妙的绯闻就起来了)
3票 / 3.53%
4. 巴松(降级队的后防替补,是不是有点饥不择食了?)
1票 / 1.18%
5. 史蒂文@泰勒(年轻有冲力,有潜力~~可以一想)
23票 / 27.06%
6. 赞帕塔(感觉是个好球队他就能去~~前提是价格足够~此子天天四处推销自己)
2票 / 2.35%
7. 蒙哥乌(摩纳哥那个非洲年轻人)
0票 / 0.00%
8. 基耶利尼(我觉得~~纯属yy吧)
8票 / 9.41%
9. 沃尔萨赫(霍村的~197cm,仅此而已~~)
0票 / 0.00%
10. 布鲁诺@阿尔维斯(那个回传助攻鲁尼的哥们~~身体还是很诱人的~)
1票 / 1.18%
11. 萨科(很有潜力,fm-10,但是太年轻了~~)
11票 / 12.94%
12. 某小队某不知名球员(有我厂的风格)
4票 / 4.71%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

纽卡的人怎么一直没什么动静!静悄悄的,就听见欧文要去埃弗顿什么的,马丁斯多好!

偶像

汉格兰德(高中卫,这叫一个物美价廉~~) 物美价廉吗,先看看价格多少 1500万欧以下才叫物美价廉

来斯科特吧,米国人。。。

我希望就是能来个成熟的,别YY了半天又是个幼齿
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

原帖由 37°2 于 2009-6-6 17:18:00 发表 汉格兰德(高中卫,这叫一个物美价廉~~) 物美价廉吗,先看看价格多少 1500万欧以下才叫物美价廉
汉格兰德会超过15m?

选萨克

汉盖兰德 莱斯科特 基耶利尼 我没考虑可能性 只考虑实力 这三个最强
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

傳說已經定了小白了,一切都是殘念

有的不认识,随便投投哈~~
发新话题 回复该主题