阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

向大家推荐本期《足球周刊》 [复制链接]

其他,也就是提到了什么团队合作啊,什么相互信赖啊,董事会都支持我这一类的。。。球场上的数据化,比赛后拿不到球员的数据就抓狂那一类,平时也没什么娱乐,三点一线:球场,训练场,家。都是老生常谈的东西,所以我觉得很失望的原因

这个貌似可以去titan24上看 不过更新比较慢 要下一期出了 上一期才有

原帖由 Isiah 于 2009-6-10 15:36:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-6-10 15:28:00 发表 教授说会买5-6个人。。
?!!!!@#@!#!@$@!真假...不是说两个? 大概包括青训吧
具体多少个,老实说我也不敢确定,但是他提到的至少不止2个

感谢楼上诸位的回答,刚有找到线上阅读,隔周更新后再去看看

这两篇文章是我拿到周刊后首先看的两篇!(废话呃||) 两篇都很好啊,但从风格上来讲,我更喜欢颜强专栏那篇,更感动呢! 从我第一次买足球周刊还是80多期的时候开始,我就从没落过一期~~我可是周刊的忠实粉丝呢~~

教授在哪儿说的要买5、6个人呀 我只看到的一段,原话写的是: 饭桌上聊起曼城夏天采购名单时,我问他是否看好了两个中卫,他说“有一些争取对象”,但话题就此打住。

你看采访那里啊。。。

我想买也不怎么方便买 最近我的城市 zf想出恶心的招数 把报亭全拆了。。。现在买体育类报纸杂志及其困难
徘徊于A与C之间的男人

一直有订阅
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

谁给扫描或者拍个照啊。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题