阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]皇马计划2000万英镑收购萨尼亚 萨尼亚表忠心 [复制链接]

翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com允许不得转载) 皇马正打算以2000万英镑引进阿森纳的右边后卫萨尼亚。 这位26岁的法国球员在听到关于自己将转会西甲的消息之后想阿森纳表示了自己的忠诚。 “我今天从法国媒体上看到了一些这样的报道,而我只想站出来澄清一下。”萨尼亚告诉阿森纳官网。 “这些报道都是不着边际,我不会考虑其他任何一支球队。我的心百分之百只属于阿森纳。” “这是一支伟大的球队,我为披上枪手战袍而自豪。我目前正准备7月份开始的季前训练,准备迎来新赛季的挑战。” “我们球队有着一帮好球员,我相信大家可以一起在阿森纳取得成功,我不会理睬其他任何俱乐部。” 原文地址:http://www.tribalfootball.com/real-madrid-plan-%C2%A320-million-bid-arsenal%E2%80%99s-sagna-251148
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-17 21:03:30
本主题由 超级版主 37°2 于 6/17/2009 9:02:44 PM 执行 合并主题 操作

2000W爱不爱让给你好了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

2000W..... 可是不行..不能為了錢而出賣自己的忠誠!

真要有人肯出20M欧元买一个边后卫,那就不该犹豫了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

而且現在是"磅"

有点假,感觉黄马也不是傻子

欣赏他的忠诚

以萨尼亚上个赛季的状态 别说2000W了 500W都卖不出去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

皇马还真是傻逼,2000w买萨尼亚,哈哈
来自火星!

纯粹的谣言 听个乐
发新话题 回复该主题