阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求梅洛的相关技术资料 [复制链接]

我在fm里看过,梅洛是个mc,就是中场,不是我们一直想要的dm,现实中,他是什么位置,拦截能力够出息吗。覆盖面够广吗,视野够开阔吗,传球够准,够独到吗,远射,头球行吗?

梅洛协同防守能力很强 比如说小法上抢了 那梅洛一定会在一定距离内保护 对手过了一个 很快面对第二个对手时失误率是比较高的 防守技术上来说并不算太出色 属于杀伤型的 犯规挺多 不善于与对手缠斗 进攻方面传球调度很有大将风度 具备一流后腰必须的视野和传球能力 技术非常出色 到底是进攻球员出身 事实上 他在紫百合的4312阵型里也经常出任前腰 总体来说 他属于攻守兼备的全能型中场 不是专职的防守后腰 和所有其他与阿森纳建立联系的后腰球员相比 如果引进梅洛 还有一个潜在的意义 就是如果小法再度伤停 他可以很好的替代小法的位置
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-19 09:01:11
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子够专业

已就已就把那就,反正今年看来是要横下一条心掏钱大修补了,再掏点连马图伊迪一起收了,感觉中场就会很完美了,啊,大早晨的我..
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

fm的定义还是准确的。 他基本还是属于MC

高大的身材是小法的完美补充,就是太贵,看来不大可能来的。

巴西主力国脚 效力于五大联赛 这两个条件结合在一起 根本不可能便宜 这也没有办法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

游戏里我也安排他打的不是主守的DMC,属于3后腰的两边,插上进攻型。

看了下联合会杯。。。。    感觉还行,不是兽药类型的。。不过,买来不错的还是。。。       我可以说他是的尼尔森全面进化版么。。。。   在巴西,还是有吉队在那儿做了很多防守。。。

如果他來了以後出任主力 可以和小法組成功防雙核 無論攔載或進攻都可以上升一個檔次 可以這樣說嗎?
Never give up
发新话题 回复该主题