阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [mirror]米兰搞不定哲科就要瞄准阿德巴约 [复制链接]

抬到2800W卖了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 LEONMOM 于 2009-6-21 20:45:00 发表 大家不要忘了!基本上從我们厂走人的. 都会走下坡...去吧!拖垮车子.. 我不否认8月不錯.不過我不覺得我们的前鋒綫要圍著8月建立. 我想我们重新建立前鋒綫.我相信大本能比8月出色.
大哥,说话请动脑,好好想想那些人为什么会走下坡 很明显,阿德不在那个范围之内 本人德黑,但是2500W卖个车子实在是下下策
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

太低了

阿德巴约本人是个拜金主义者,强留只会让他消极怠工,白白占着高薪的名额,还会动摇那些动辄表现一好就YY高薪的队友,所以卖掉阿德巴约是上策。 至于便宜竞争对手,我觉得这样考虑实在可笑。因为即使阿德巴约不加盟车子,阿布也会挥舞卢布遍世界找顶级前锋,反倒是阿德巴约这样的“伪”顶级很可能去了车子变成大水货。当年卖阿什利科尔跟现在不太一样,因为那时候的车子羽翼未丰,卖给对手确实是增加了对方实力;而现在就不同了,车子前锋有德罗巴、阿内尔卡的好手,多一个阿德巴约未必会增加多少实力。 阿德巴约上上赛季也就是因为我们打451单前锋让他NB了一阵,真要打442跟范佩西、杜杜竞争未必能表现得多好。何况我们的前锋本来就可以扶正本特纳或启用贝拉,或阿沙文影子前锋,前场不缺阿德巴约这样的。 当然,我觉得最关键的问题还是阿德巴约本人是个不稳定分子,已经明显没有忠诚的球员还是趁早高价卖了吧。今年C罗趁着刚刚加冕足球先生卖了个好价,可卡卡却少了好几千万,水平未必有那么多差距吧。 我厂除了阿德巴约,都不能走,因为我们的最薄弱环节在后场,而非前场。

已有1评分我要评分查看所有评分

飞毯黑德黑得够纯粹!

那现金+卡劳怎样?

回复 56# boss 的帖子

直接换艾辛算了,各取所需。

其实AD上赛季很大部分是靠那强大的中场补给才30+进球的,目前还是先补个强腰,中场强盛一旦恢复进球就不会少。卖车仔就卖车仔,现在买家不多,关键是先套到钱,把自己阵容调理好,才去考虑人家的事吧。退一万步一万步一万步一万步一万步一万步讲,就算AD真的在车仔很牛B我们被双杀,但今年MU四强小联赛踢的烂,但还是拿冠军了,所以先把自己搞大搞强搞稳了才是最要紧的。

回复 57# 仇曼联 的帖子

怎么我和想的一样

54楼就是传说中的飞毯?? 说的不错。 有德罗巴,阿德巴约这种极品非洲RP男。车子的日子一定不会好过。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
    发新话题 回复该主题