阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 图雷有望1200万英镑加盟曼城 [复制链接]

真卖了,我就对阿森纳致以鄙视之情
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

要1200真就NC了 要真卖就彻底NT了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不要走啊每次都来一个走一个 等于没补

1200万太少了

这种消息根本不用当回事。 毕竟高层还没白痴到这种地步

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

与其说让我们的老臣--图雷走,还不如让加拉走呢,加拉已经30多岁了而且伤病不断,再加上上赛季的大嘴搅得我们的更衣室矛盾重生,剥夺队长袖标是轻的,再看看曼联,贝克汉姆怎么样,范尼,基恩又怎么样,只要敢闹事就给我走人,虽然我极其讨厌曼联,但是这种铁腕政策我还是很赞成的,再说又新签了一个中后卫,不差他加拉一个,让我们的图雷留下吧,说不好哪天亚亚-图雷也会来,温格圣明啊!!

离开的永远不会是法国人。

如果T5以这个价格转投MC,估计绝大多数的ACNEE都要成为支持收购派了。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

至少2500萬
Never give up

LS省省吧,阿尔比奥尔才什么价,一个图雷有可能卖的很贵?在其他有钱人眼里我们的球员没一个值得开高价~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题