阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奥斯曼诺夫可能为阿森纳注入1亿英镑的资金 用来增持股份 [复制链接]

真有1亿英镑就好了!

看看是增持股份~~还是注资让俱乐部增加总股本~~稀释股份了~~后者比较好~~

如果是等比例增持 那会增加其他人的负担 如果是他一个人注资 那股权比例就倾斜了 垃圾董事会是不会同意的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

让外资来的再猛烈些吧~

要么就注入5个亿,要么滚
峰回路转

啥时候搞个增发啊,我们一人去买个一股

不见得是什么好消息

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-29 10:35:00 发表 如果是等比例增持 那会增加其他人的负担 如果是他一个人注资 那股权比例就倾斜了 垃圾董事会是不会同意的
说得对~~如果是增持股份的话~~相当于股东内部的资金流动~对我们的转会资金没什么好处,肥的是卖出股权的股东~~而如果是注资的话,相当于稀释了股份~~客观上讲董事会的股份低了~~他自己的股份高了~~董事会那群老驴们会同意才怪~~ 其实乌斯马诺夫后面的戴恩才是我最看重的~~他是最应该成为我厂舵手得人~~回来吧~~

仔细看了下,这次应该是俱乐部增加总股本而并非过去那样从中小股东手里收购股份,以往那帮中小股东其实肥吃肥喝了不少,但这次显然瞄准的都是大股东,恩,借用LS的一句话:董事会那群老驴们会同意才怪~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这是哪门子的翻译工具啊。。。
发新话题 回复该主题