阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰为阿德开震撼报价:2000万镑加弗拉米尼 经纪人表态阿德想留下 [复制链接]

楼上既然无意好好说话,那就没什么可聊的了……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

火星别消沉了,很多事情也许确实是耳听为虚眼见为实,但选择性失明和失聪只能是害了自己,总有一天会明白的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

弗拉迷你给了阿森纳一年的机会,但阿森纳自己没有去和球员续约,然后说他骗子,太可笑了吧,各位都玩过FM的吧,阿森纳早干吗去了?合同到期,自然有很多球队去抢,他去AC怎么了?可笑啊,各位如果上班的话,你在一家公司打拼,公司不和你续约,然后你跳槽,这些人都是叛徒?他毕竟履行了合同,而且到走的那一刻,都把工作做的很好,把球员都当作一个打工者,有些事情,大家都可以明白,我觉的弗拉迷你没错,要怪就怪俱乐部,活该!

原帖由 无偿援助 于 2009-7-8 22:52:00 发表 弗拉迷你给了阿森纳一年的机会,但阿森纳自己没有去和球员续约,然后说他骗子,太可笑了吧,各位都玩过FM的吧,阿森纳早干吗去了?合同到期,自然有很多球队去抢,他去AC怎么了?可笑啊,各位如果上班的话,你在一家......
混淆视听。 一年前弗拉米尼还没打出来,打出来的这一年阿森纳多次试图和他签约,他嘴里口口声声留下,一直拖到赛季末,以他的零身价得到了AC米兰的高价合同。而这个足以打破阿森纳工资结构的合同肯定是阿森纳没法跟进的。 他在续约过程中耍了很多心机,很多手段。他自始至终没有表露出一丝要走的摸样,他让所有人认为他将留下,他骗过了所有人。最终他走得如此决绝。他让阿森纳蒙受了巨大损失。他用阿森纳的损失换来了自己的高薪。球迷不爽他正基于此。你觉得可笑在哪里? 弗拉米尼成功的耍了回小聪明,但他离开阿森纳确未必是真聪明。终其职业生涯,他挣到的钱未必能比留在阿森纳更多;而从职业本身来说离开阿森纳更是大错特错。留在阿森纳,是法布的好搭档,会是明星,而在米兰他啥都不是,只能在曾经宁做板凳也不踢的边后卫位置厮混。至于国家队,连迪亚比都入了,而他却与国家队绝了缘。 看你言论大谬所以忍不住练练手。对事不对人莫怪。

楼上的,你健忘吗? 在最后一个赛季,阿森纳从来没有放弃和弗拉米尼续约的努力。没续约是因为薪水问题,当然薪水谈不拢只影响了前半赛季的续约谈判。随着时间的推移,阿森纳的主动权越来越小,而弗拉米尼则相反,他越来主动。 冬季一过,阿森纳几乎就再也没多少主动权了。阿森纳仅有的主动权就是把弗拉米尼的主力拿掉。弗拉米尼的主动权就是愿和谁续约就和谁续约,免费签来的豪门主力,那是什么价啊!!!但他的风险就是失去主力位置。弗拉米尼够聪明的就是一再的表忠心,而且阿森纳也不可能拿掉他的主力位置了,毕竟0708赛季时的大好形势啊。 弗拉米尼离开阿森纳的一个原因是他本人贪财。另一个原因是温格够傻。合同还剩下半年了,感情能代替一便士吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

楼上的,你健忘吗? 请改为楼上的楼上谢谢

弗拉米尼没有对不起阿森纳 职业球员就那么十年八月光阴 一直不和球员续约,等到人家出色表现,而且合同到期还不肯出象样的薪水 俱乐部这样不伤球员的感情才怪 如果他肯回来绝对是利好

什么叫混淆视听?阿森纳有实际行动发?弗拉米你要了多少薪金,阿森纳最后给他的合同是多少,我们应该去调查一下,不要看AC给多少,要看阿森纳给多少再说话!弗拉米你骗子,那阿德巴约呢?这厮是不是该拖出去毙了,混淆视听,就事不对人,阿德巴约的例子比F16要恶劣的多,无非就是八月没走,F16走了而以,同样的我们可以同意HELb回来,却不同意一个自由转会的球员回来,公平发,你要球员不奸诈,那好加拉呢,不放人,我就罢踢,这厮能到阿森纳F16为什么不可以?呵呵,迪亚入国家队了怎么了,难道你想说迪亚比打后腰比F16强,得了吧,多说F16怎么奸诈,不如说俱乐部有多蠢!

原帖由 枪手更衣室大佬 于 2009-7-9 3:15:00 发表 弗拉米尼没有对不起阿森纳 职业球员就那么十年八月光阴 一直不和球员续约,等到人家出色表现,而且合同到期还不肯出象样的薪水 俱乐部这样不伤球员的感情才怪 如果他肯回来绝对是利好
打个比方:你女人跟有钱男人跑了,但她没有对不起你,你没能给她那么多钱,人家女人只有十年八年好光阴。可是有钱人又不需要她了。她回来你收吗?

原帖由 无偿援助 于 2009-7-9 9:13:00 发表 什么叫混淆视听?阿森纳有实际行动发?弗拉米你要了多少薪金,阿森纳最后给他的合同是多少,我们应该去调查一下,不要看AC给多少,要看阿森纳给多少再说话!弗拉米你骗子,那阿德巴约呢?这厮是不是该拖出去毙了,混......
阿德烂弗拉米尼就该烂? 你怎不比下纳斯里,人家合同到期先续约再转会。 赫莱布这傻X谁说要他回来?他能比得上沙皇一条腿?
发新话题 回复该主题