阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨、皇马求购法布雷加斯 皇马报价5000万欧 巴萨“现金+球员”换购 [复制链接]

人怕出名就是這個道理

回复 10# 弃权 的帖子

F4什么都不说就等同说了什么。作为arsenal的队长,对于这些传闻大可出来吼一声,一次就够了,老子是arsenal的人,N年内金枪不倒,你们别痴想了,自然会安静了。正是他不作为、不表态,玩暧昧才导致这样的局面。他也在观望中。

賣也不止4000萬磅吧?

回复 12# 仇曼联 的帖子

我已经记不清多少次我需要一而再再而三表明对阿森纳的忠诚了,但事实是每当我接受西班牙媒体的采访,我的话就会很快被传回英国,然后我的未来就被打上了问号。” “所以,如果还有人存有疑问或者误解了我的立场的话,让我明白地告诉你们,我全心全意地忠诚于阿森纳,我的未来将和这家伟大的俱乐部在一起。” 这是他前不久才说的话,你需要他说多少次这样的话。哪怕说了多少次也不足够吧。

呵呵。 法布雷加斯的意思是英格兰的媒体会曲解他的意思吧??但他有没有意识到,他的各种绯闻谁传的最多----是西班牙的媒体。 别相信法布雷加斯的话。自己发言暧昧留漏洞,批评阿森纳疲软的表现还赖媒体曲解。媒体为了生活,哪天不造出点新闻怎么生活,他们可没有周薪8万。做队长的,别老批评阿森纳疲软,别忘了肩上的责任。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-7-9 22:31:00 发表 呵呵。 法布雷加斯的意思是英格兰的媒体会曲解他的意思吧??但他有没有意识到,他的各种绯闻谁传的最多----是西班牙的媒体。 别相信法布雷加斯的话。自己发言暧昧留漏洞,批评阿森纳疲软的表现还赖媒体曲解。媒体为了生活,哪天不造出点新闻怎么生活,他们可没有周薪8万。做队长的,别老批评阿森纳疲软,别忘了肩上的责任。
他什么时候说话暧昧了,忠于合同愿意效忠boss和阿森纳,只要枪手还需要他就留下不断反复强调,他的合同期限和现在才续约的范佩西一样2014年,他也没说合同期满之后会如何,因为不会有人奢望能在阿森纳终老。 阿森纳四年无冠,谁也不会开心,他说阿森纳疲软也包括了自我的批评,因为他就属于阿森纳的一员而且相当重要的一员,他澄清那部分是他离开俱乐部的谣言而不是批评。 每次绯闻都需要出来澄清,哪怕捕风捉影的消息也出来澄清,哪怕他上星期才澄清了一次,你看到他说什么了“让我明白地告诉你们,我全心全意地忠诚于阿森纳,我的未来将和这家伟大的俱乐部在一起。” 这是暧昧这是留有漏洞的说辞? 那些不良媒体在煽风点火,难道身为球迷就有必要去火上添油吗?

他说阿森纳疲软也包括了自我的批评,因为他就属于阿森纳的一员而且相当重要的一员 ================== 是你自己想的还是法布雷加斯说的?? 你自己都搞不清楚吧? 跟西甲两队的各种真真假假的消息穿了n多年,n多条了。面对媒体采访时,该慎重。 说到暧昧。最后一次说阿森纳阳痿的消息你还记得吧?他在官网的辟谣只是说忠于阿森纳,“阳痿”这个词他有没有用在阿森纳身上?他辟谣了没有??他对阿森纳的批评就是忽略了他自己肩上的责任!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-7-9 23:27:00 发表 他说阿森纳疲软也包括了自我的批评,因为他就属于阿森纳的一员而且相当重要的一员 ================== 是你自己想的还是法布雷加斯说的??你自己都搞不清楚吧? 跟西甲两队的各种真真假假的消息穿了n多年,n多条了。面对媒体采访时,该慎重。 说到暧昧。最后一次说阿森纳阳痿的消息你还记得吧?他在官网的辟谣只是说忠于阿森纳,“阳痿”这个词他有没有用在阿森纳身上?他辟谣了
慎重有用吗?有心人士要搞你,多们不重要的话都能放大去写,更何况身为球员被问到的就是那些问题,怎么可能被排除? 除非一辈子都不说话,都不接受采访?可能吗?尽讲一些不可能的事。实际上那个i开头的单字是无力的意思,被有心人士翻成阳痿,你只能感叹祖国的媒体才能。

反正我是确信法比不会走,所以看到这种消息我也懒得去讨论。。。

原帖由 Isiah 于 2009-7-9 23:40:00 发表 慎重有用吗?有心人士要搞你,多们不重要的话都能放大去写,更何况身为球员被问到的就是那些问题,怎么可能被排除? 除非一辈子都不说话,都不接受采访?可能吗?尽讲一些不可能的事。实际上那个i开头的单字是无力的意思,被有心人士翻成阳痿,你只能感叹祖国的媒体才能。  
到底是谁说了阿森纳阳痿哪?? 可能性1是法布雷加斯。 可能性2是西班牙媒体。 可能性3是英国媒体。 法布雷加斯说他对西班牙媒体说的话被英国媒体一引用就变味了。 现在又出了第4种可能了-----祖国的媒体!!我不大清楚你的祖国是哪家。
发新话题 回复该主题