阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror.co.uk]范佩西拒绝了4家俱乐部的高价合同 选择继续留在阿森纳 [复制链接]

荷兰罗宾侠范佩西在和枪手续约新的4年合同前曾拒绝过四家豪门价值百万的合同邀请,切尔西,曼城以及意甲的国际米兰,尤文图斯。 切尔西新帅安切洛蒂对荷兰国脚的兴趣由来已久,当然切尔西的优势在于,假如范佩西从枪手跳槽,那么荷兰飞侠就省去了搬家琐事,毕竟两只豪门队伍同处于伦敦大市。 穆里尼奥,前切尔西主教练现在的国米主教练,也多次流露出对于签下范佩西的兴趣。 与此同时,尤文图斯与曼城也先后向荷兰人提出了百万合同。荷兰人已经四年没染指到冠军了,如果他选择离开酋长球场亦无可厚非。 但范佩西坚信,留下来才是最正确的选择。 他说:“我制作了一览表,在这上面我写下了我拥有什么,以及我目前还缺乏什么。” “在阿森纳,温格尊重并欣赏我的团队价值,而我的伙伴们也对我流露出了同一种欣赏,因此,在这里我感觉很温馨,这很棒。” “除此之外,我与阿森纳的所有拥趸都建立了伟大友谊,能够感觉到来自他们的爱,这感觉十分美妙。” “我的心告诉我,未来四年里我不可能身披另一家俱乐部的球衣踢球,在我的职业生涯中,金钱从来都不会成为诱因。” “当我第一次与阿森纳签约时,我的薪水也不高。” “现在俱乐部展示出对我的尊重与欣赏,这显然不关钱的事,我续约是因为彼此的感情。” “我感觉到的是尊重,以及与俱乐部每一个人之间的友谊,这就是我为何留在这里的原因。”看来阿森纳近几年的荣誉缺失并未躁动他们的锋线奇才。 范佩西最后表示:“如今,我们渴望赢得奖杯的决心越来越强。” 上赛季欧冠半决赛阿森纳所碰上的曼联实在太强大了。 范佩西说:“人们很容易就会说‘因为我们再次与奖杯失之交臂,想必我会离开投奔别的俱乐部’。” “但这样的人不是我,我不是懦夫!” http://www.mirror.co.uk/sport/football/2009/07/12/van-persie-s-big-4-snub-115875-21513085/
本主题由 超级版主 37°2 于 7/12/2009 9:11:15 PM 执行 设置高亮 操作

范佩西从费耶诺德转会来阿森纳的时候,马德里竞技也同时报价了,合同周薪也比阿森纳的高 邮报说曼城、切尔西都为他准备好了税后超过10万英镑的周薪
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-12 21:14:08

没错,就顶你最后这一句: “但这样的人不是我,我不是懦夫!” 掷地有声! 都听见了吗?!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

看看阿德巴约去年夏天是如何利用其他俱乐部对自己的兴趣来威胁俱乐部给自己高薪的 http://uk.eurosport.yahoo.com/29062009/58/transfers-emmanuel-adebayor-full-saga.html 2008年6月28日-阿德巴约:我还有3年多的合同,不管怎么样,我要留下来。我留在阿森纳。 ” 2008年6月28日-阿德巴约:“我们将和经理见面,然后才可以决定些事情。但是,所有人都知道,许多球队要我为他们效力。 ” 2008年6月29日-阿德巴约:“巴塞罗那已经提供了很好的待遇,但是它是取决于(阿森纳)董事,能否满足我的要求,否则,我将离开。 ” 2008年8月19日-阿德巴约签署了价值八万英镑周薪的新合
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-12 21:43:06

“除此之外,我与阿森纳的所有拥趸都建立了伟大友谊,能够感觉到来自他们的爱,这感觉十分美妙。”
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

范佩西:“我跟俱乐部续约的其中一个主要原因是想举起一项重大锦标的冠军奖杯。我不想为其他球队赢得冠军,我只想代表阿森纳举起冠军奖杯,现在这成为我的主要目标,如果可以做到,那么这会令我感到很自豪。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-12 21:43:53

我厂的铁杆

范佩8万
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

真男人。。。 让我想到了阿内尔卡,A科尔,弗拉米你,啊的八月

内牛满面......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题