阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8月走得好!!可惜太晚了!! [复制链接]

还有一点,论坛只是大家发表对啊仙奴的喜欢,很讨论的地方,大家说的都是啊仙奴的事情和球员,三楼,你自己也可以发表你对某一位球员的感觉的,少来当你自己是这个论坛的大哥,就算你有这个能力和权力,也不能封杀别的厂迷对我厂的感觉和看法,网络有自由的

LS激动了,呵呵

汗   8月还没走呢...LZ净发些假消息...你不喜欢ADE并不证明世界上所有人不喜欢,发煽动帖子只能证明你的偏见..

你一共几次用了“黑鬼”这个词来形容阿德巴约? 我已经通过pm警告过你多少次?你现在还在用 你这算是什么?你觉得这个词用的没问题,那么你应该回复我的pm,你不理不睬,我再三警告,扣分,你这算是什么?

黑鬼也很正常嘛 虽然不好 反正把标准统一就好 我是不管你们的 反正加拉就是个狗日的畜生 其他我不管 至于之前那个假消息 实在是搞笑 显得很二
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

从论坛大部分人一个劲希望阿德走人,却很少讨论离开了一个铁打的主力前锋后应该怎么办可以看出,很多人是一心要黑,基本上已经无法客观地看待问题。 如果有人两周前发了一个:图雷走得好!!!可惜太晚了!!! 然后内容是一堆“怎么不早点让路给年轻高中卫啊” 大家的回复可想而知 性质一模一样 希望lz和大家好好想想

没必要了 你可以无视某些垃圾 话说回来 阿德凭啥和图雷比 4E你有点搞笑 倒是加拉这个狗日的畜生 怎么还不滚蛋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我早就统一了标准,第一次警告扣分,第二次照来,我警告扣分,第三次觉得他实在是肆无忌惮,不是说用这个词肆无忌惮,而是我再三警告扣分后,他没有反应,不理不睬,也不和我交涉,他觉得我这么做不妥,有什么话干嘛不能跟我说一声?我于是终于pm了他,给他打了一段长话,好声好气,结果呢,还是不睬我,还是继续用,就当版规不存在 还有,lz,我基本上想不出除了在阿德的帖子里面一个劲地叫:黑鬼sb早该走了之外,还有其他什么样的评论,我也不记得你在任何其他帖子上有任何回复。你的居心何在,我真的不知道。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-07-15 17:22:59

回复 17# 枪手风之子 的帖子

我指的是两人转会传闻的性质一样~都在传绯闻,而且传的很凶,但是都还没有证实消息~
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-07-15 17:20:04

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=77566&page=2 又是这样的回复 “考,这条黑鬼早走啊嘛,废才 ” 顺便说一句,不是我屏蔽的
发新话题 回复该主题