阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8月走得好!!可惜太晚了!! [复制链接]

终于看到有人能用2500万镑把8月买走了,可惜就是太晚了,如果早点带走他,我厂就有充足的钱的买入梅洛拉,可惜啊可惜 还有机会的,这2500万怎么用呢?希望不要存起来, 买后腰,一定要买后腰,最好买一个有名的后腰,再补一个不怎么出名的后腰,以防万一

我也是刚看到新闻 再等几天看
遵守交通规则,切记

lz你发的帖子不是种族歧视就是煽动,上次那个阿德巴约已经转会巴萨/米兰,也是你发的吧? 阿德巴约还没有走,况且你这贴一点内容也没有 希望你珍惜自己的id

还么成定局,等消息

去哪??沒聽說過..

曼城,因何来迟啊????????????

买比利亚,买梅洛!

太晚了。太晚了。 去年能卖3000万,还能省下8万周薪的大部分。。。。。 晚卖一年总损失达千万英镑啊!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不过在这个不差钱的时代里,1000万英镑算什么。 少赚1000万,至少让大家伙看看阿德的本性。是吧?诸德迷们??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回三楼,           首先,我很珍惜我自己的ID,           第二,我的贴什么叫没内容?如果没内容,那你看到了什么,我不能发表我自己的感叹吗?别的厂迷回复的是什么?           第三,你自己没去了解上次阿德转会巴塞或米兰的消息是谁发的,你来问我干嘛?           第四,什么叫"不是种族歧视就是煽动",你那个眼睛看出来有这个成份?那个字眼写出这种意思来了?           第五,是不是规定所有消息一定要成为事实,然后大家才可以发表意见呢?           第六,你凭什么叫我珍惜我的ID,你有毛病啊
发新话题 回复该主题