阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷为卖阿德巴约而兴奋 [复制链接]

回复 9# 37°2 的帖子

一个赛季我不怕 我担心的是教授会和他续约 还续约两年 当然如果稍晚点续约我就不担心了 因为我对下赛季他继续放炮很有信心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那我们打个赌 下赛季他不放炮怎么办

你开吧 开完我如果有意见提
                                                          ——科洛·图雷

卖走爆发了还是会有人骂,骂吧骂吧,毫无意义

阿德巴约如果走了,那些德密怎么办 等着被嘲讽?

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-15 23:13:00 发表 你开吧 开完我如果有意见提
5000ACN币或者更多,在水区开个贴,承认赌输了,送上5000ACN币或者更多 但这个开炮的定义要在这里说清楚,怎么样才算开炮

喷呗 球队弱了我们需要补充什么什么 某人不行 某某不适合与我搭档 某某不会做人 某某没有礼貌 某某不尊重老家伙 某某太骄傲自大 加拉会干点什么你比我清楚的多 另外 赌注很合适 完全同意
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2009-7-15 23:20:00 发表 阿德巴约如果走了,那些德密怎么办 等着被嘲讽?
等着呗 等阿德对阿森纳进球或者助攻的时候那些曾经的德黑出来跳脚 “叛将阿德如何如何” 然后我悠悠的说 阿德是被卖走的 不是叛逃 谢谢
                                                          ——科洛·图雷

球队弱了我们需要补充什么什么 这个小法、阿姆、范佩西、阿德巴约等人都喷过,这个不算 其他你说的那几点可以算

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-15 23:26:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-7-15 23:20:00 发表 阿德巴约如果走了,那些德密怎么办 等着被嘲讽?
等着呗 等阿德对阿森纳进球或者助攻的时候那些曾经的德黑出来跳脚 “叛将阿德如何如何” 然后我悠悠的说 阿德是被卖走的 不是叛逃 谢谢
我也很期待看到这样的极品德黑
发新话题 回复该主题