阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷为卖阿德巴约而兴奋 [复制链接]

那真是极品

为啥不算 加拉的时机可跟人家不一样 加拉是专门挑球队陷入困顿时说这话 上一次他说出类似话的时候是亨利离开时 人家都忙着说 亨利走了我们继续 亨利走了孩子们能接班 只有他说亨利走了我也要走 原因是球队太弱了 然后就拿到袖标了 鉴于前科 所以必须加上 他不是很有志气要当一个沉默的实力派么 那么就看看他有没有骨气和毅力坚持 相信我 江山易改本性难移
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

球队弱了我们需要补充什么什么 这个小法、阿姆、范佩西、阿德巴约等人都喷过,这个不算 其他你说的那几点可以算 你同意的话,我们就这么定了

黑的还能找个继续黑... 蜜的也还有后来者嘛... 卖不卖不重要,淘个便宜货来凑数才不可饶恕

回复 23# 37°2 的帖子

很显然 我要求必须加上 没得商量 理由我前面讲过了 他的前科 他靠这个偷取了队长袖标 如果你怕这个 就算了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

八月的流言开始渐入佳境了

前无古人

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-15 23:38:00 发表 很显然 我要求必须加上 没得商量 理由我前面讲过了 他的前科 他靠这个偷取了队长袖标 如果你怕这个 就算了
如果他不是新赛季头一个说球队弱的话,这个怎么算

17W周薪????英超最高薪????AD?????

这不是有人在耍我们吧?简直不像真的。我的意思是说,我们的前四竞争对手,居然要买一个永远处于越位位置的前锋? 我也覺得幸福來得太突然...有點承受不住 希望美夢成真...
发新话题 回复该主题