阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷为卖阿德巴约而兴奋 [复制链接]

前4 谁离得开谁么 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我还是希望主力阵容最好不变..     但他真的要走....我们还价2500太少了吧!     最少还价也2800           唉...

终于滚蛋了,外面搓一顿以示庆祝!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 上海Edison 于 2009-7-16 1:44:00 发表 这不是有人在耍我们吧?简直不像真的。我的意思是说,我们的前四竞争对手,居然要买一个永远处于越位位置的前锋? 我也覺得幸福來得太突然...有點承受不住 希望美夢成真...
美梦会成真的

卖不卖这个人不重要,不补后腰一样玩完,中场那两个傻瓜更应该卖走。阿德至少还有人买他,那两个宝呢!

阿德走了  未尝不是一个变数   他这样待下去前锋线上不会有大的改观 但是查马克就能干得比阿德好么 还是为了2000W浪费一个赛季呢

原帖由 Northwest 于 2009-7-16 8:44:00 发表 终于滚蛋了,外面搓一顿以示庆祝!
这哥们也太搞了吧?阿德和你有什么仇恨?

高兴谈不上吧。只是阿德巴约本人的拜金主义决定了他不爱阿森纳,或者说一点都不爱,那还有啥好说的,强拧的瓜不甜。走就走吧,能给阿森纳多套点现金我会感谢你,没什么值得庆祝的。如果大本能在新赛季开窍,爱德华多和范佩西不再伤病,加上阿沙文,我们的锋线还是很有竞争力的。

早点卖阿德就好了  这样就有钱去搞定查马克和梅洛 按照之前买梅洛时的情况  我厂手头可用的钱不超过1000W

这个爱越位爱大话的垃圾终于滚蛋了 哈哈,今晚要出去喝酒庆祝庆祝................
发新话题 回复该主题