阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么我厂就没有忠心的球员 [复制链接]

前两天在新闻看到..     比利亚说留在华伦西亚     虽然我一直都知道他的忠心..但我还是有点惊讶.     所以令我想到了阿仙努的球员们..近几个赛季都有因为薪金问题.说出走..     又或者说要去拿奖杯要出走这样的案例...到.现在....每次到转会期..     我们最期待的已经演变成先留住人脚...再说引援..     不太明白..我厂真的没有忠心的球员?     不会吧..图雷...我想是一个代表吧.?..但怎么他也想走了?     是俱乐部的问题?..是董事会的问题?..还是温格处理事情问题?     在我看来..作为一支欧洲顶级球队..不应该连续出现人心涣散..这样的表现吧!

有,有最衷心的董事会,打死都不走

忠诚也有,不过不是大牌,rvp算不错了。现在来阿森纳的都是当跳板而已
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

非常的悲哀啊..   如果我们是热刺之流的球队..我可没话说 但我们也算是豪门啊,.(虽然资金不够豪)      嗯.RVP.也算是..但还是很不稳的感觉..只能勉强算是 董事会绝对算了...赶也赶不走..悲哀悲哀..

英格兰人知道忠心 苏格兰人知道忠心 爱尔兰人知道忠心  就是法国人不知道 英格兰人推翻了暴君可以请外国的优秀君主来统治自己  法国人一旦推翻了暴君大家自己就抢着当未来新的皇帝 亚当斯终身阿森纳 基翁出走又回来 温特本迪克森走都没考虑过走 谁走了? 法国人一个个都走了! 而且还是一个法国教练带队的时候一个个走的 就连法国殖民地的球员都会为了钱而离开球员 当然 他离开我很高兴
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

衷心这东西对温格没作用,一名再出色的球员到了其职业生涯尾声,必须要在温格的队伍中为的他的下一代让出位置.

维埃拉,吉尔伯托席尔瓦不夠忠心吗? 老将过了巅峰都会被俱乐部无情的卖走,间接令小将们都蒙上阴影
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

1 我觉得现代足球,不存在所谓忠诚了 2比利亚不走原因很复杂,他非常想走,但是现在没有能够买他的俱乐部。 3我始终认为 球员要衷心你必须满足两条 1 非常高的薪水,2 队内地位!

老吉是典型,落花有意,流水无情,不是我不想留,只是这世界变化太快

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 cesc1989 于 2009-7-20 11:52:00 发表 维埃拉,吉尔伯托席尔瓦不夠忠心吗? 老将过了巅峰都会被俱乐部无情的卖走,间接令小将们都蒙上阴影
维埃拉忠心?我笑死! 翻一翻吧 进入新世纪以来 每年夏天闹转会最厉害的就是他了 从曼联到皇马
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题