阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说我对现在这波小枪手们的看法 [复制链接]

纳赛尔·巴拉赛特 身高194cm,速度极快,长相俊秀,球风潇洒而飘逸 194速度极快,如果能成名,相当恐怖哦

其实没有极快那么夸张~~和我靠有很大差距~~但是说快那是没问题的~~

考慮到我們一線隊的年齡 這一批哪怕被淘汰掉90%也是可以接受的 在兩三年里一線隊因為年齡問題要離隊的球員也就兩三個 威爾謝爾、吉布斯、拉姆賽這三人如果在一兩年內能夠成功充實到一線陣容 其他也就讓他浮云吧

基本上是没几个会进一线队的,可能我说这话还乐观了点,估计也就威胁会有点前途。

就以我看到的比赛来看,吉布斯和威尔谢尔一定会进入一线队阵容,至于将来如何,看他们的努力程度了。 其他么,巴拉奇特如果保持发展下去,我觉得也会蛮好的,再其他就没见过几个人踢球了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

只要是个人都知道吉布斯和小威胁会进1队 你Y等于没说

重点要关注OZYAKUP

拉萨那-迪亚拉的比赛,我看的不是很多,但是我相信科克林绝对不是他的类型,科克林的传球估计会比他好,踢球很有头脑。。。

纳赛尔·巴拉赛特 有点伊布的样子
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

论触球技术,还是兰德尔、巴拉奇特、威尔谢尔和康奎林好,在阿森纳,触球技术好,就代表适应战术,变化更多一些。
发新话题 回复该主题