阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

己所不欲,勿施于人 [复制链接]

疯子,看看再说,好吗 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-77601.aspx 劳伦他们走人也没提交申请,也是阿森纳主动要卖的。然后告诉你,有俱乐部要你,你去不去。维埃拉不也是这样。 球员有拿与不拿的权利。所以阿德巴约是聪明人,劳伦他们傻X 只要一张机票,我愿意免费为阿森纳踢球至死! 太感动了!

回复 13# 性手枪 的帖子

猫喜欢吃老鼠,吃得津津有味, 把老鼠让给你吃,你也能吃得津津有味吗?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

看来还是有德迷受不了了啊。 阿德走人是俱乐部层面想卖的,没错。阿德上个夏天的表现是让人足够恶心的。这个夏天是够安静了,不用担心8万的周薪飞了,他当然该安静。表现不好就怪中场,去年表现好的时候可不见某人和某些德迷把表现好归功于中场。伤病??是个貌似不错的借口。但阿德上场的时候尽力了吗?现场的球迷和老枪手的眼睛比如本论坛的德迷看的清楚是吧??? 阿德的错,一是去年夏天的言行,二是本赛季的表现(德迷们好像认为阿德表现还不错),三是依然身在曹营心在汉。是谁把米兰比作碧昂斯的?是谁的经纪人在那里发表绯闻的???阿德到最后还是想加盟米兰和巴萨!! 收入的提高的确是任何人都很难拒绝的。用白话讲,谁和钱过不去啊。阿德这个夏天的确没错,直到加入曼城都没错。错在以前的言行,让阿森纳起了清除毒瘤的想法。 清除阿德,功在千秋!!!不服的德迷尽可站出来。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

还有,如果合同里规定了有这个费,阿德巴约索要,阿森纳就会立马给,也不会拖拖拉拉影响到转会,温格恨不得阿德巴约马上走人,可不会因小失大 结果就是阿德巴约没有拿到忠诚费,他配吗 这样分析起来,你认为合同里到底有没有这一项呢 合同的事情是那么神秘,真真假假谁能知,但有些明了的线索可以告诉你答案

谁都爱钱,谁也都不喜欢一副死要钱的嘴脸
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

原帖由 37°2 于 2009-7-21 23:24:00 发表 疯子,看看再说,好吗 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-77601.aspx 劳伦他们走人也没提交申请,也是阿森纳主动要卖的。然后告诉你,有俱乐部要你,你去不去。维埃拉不也是这样。 球员有拿与不拿的权利。所以阿德巴约是聪明人,劳伦他们傻X 只要一张机票,我愿意免费为阿森纳踢球至死! 太感动了!
我不知道劳伦他们的合同费里面有没有忠诚费一条,如果有,拿没拿,这些我都不知道也不需要知道。 我只知道阿德的合同里面有忠诚费这一条。什么叫做合同?如果阿德不拿,阿森纳应该感谢他;要拿,也是按合同办事,合理合法,如果按合同办事都要被指责的话,我无话可说。

维埃拉的自传写的很清楚 他休假回来,俱乐部官员告诉他,尤文图斯要买你,走还是不走,自己决定 他那时心想,如果俱乐部决心不放走他,可以直接拒绝尤文图斯,不必要告诉自己,现在这样,就是不再需要自己了。 所以维埃拉赌气离开 就这么简单 想不到为了阿德巴约,你可以这样颠倒黑白 阿德巴约主动联系曼联,被你说成阿森纳主动联系曼联 维埃拉最后一个知道尤文图斯要买他,被你说成是维埃拉主动和尤文联系 我还能怎么说呢

合同里到底有没有忠诚费这一说还不清楚哪。 要是有忠诚费的条款。阿德会不要??操。 如果阿德想要,阿森纳就肯定会给。阿森纳没理由不给。 现在的情况是不了了之了。原因无非是合同里无此条款,或者有但阿德没要。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 万人敌 于 2009-7-21 23:31:00 发表 我怎么看到的是 最终双方商议的结果是先完成转会 忠诚费容后再议 也就是说 阿德至少是他的经纪人 接下来的一段时间内还少不了要与阿森纳谈判
这个就等媒体的消息 如果如你所说,这个绝对会报道的 但如果真写在合同里,根本不需要容后再议 阿德巴约来一句,你不给老子不走了 你看阿森纳怕不怕

人都走了,没什么可说的,三方你情我愿,一片欢声笑语,很河蟹。一切向前看,向前看。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题