阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

己所不欲,勿施于人 [复制链接]

如果合同里有,阿德巴约肯定会要 阿森纳也不会拖着不给,不会因小失大 最后的结果就是阿德巴约没拿到 这说明合同里没有,或者只是口头协议,最坏的结果就是合同没写,也没口头协议,阿德巴约就是想要钱

我不大懂。 原先的消息说是阿德的经纪人在曼彻斯特同曼城谈了之后就联系了曼联。是阿森纳联系曼联的说法还是第一次听说。 还有消息说,阿德巴约想考虑几天,但这些天居然还联系了切尔西。曼城比较恼怒,就给了阿德巴约一个最后期限。 我猜阿德巴约一直在想着碧昂斯。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

疯子,我一并给你把维埃拉的链接找给你把 联系曼联那个,你已经颠倒黑白了 我现在还维埃拉一个清白了 为了一个阿德巴约,你至于这样嘛

或许谁都不会相信,我是最后一个知道尤文图斯想要买我的人。 2005年5月底,我决定和谢莉尔结婚,婚礼在尼斯湖畔举行。英格兰的赛季已经结束,我有一个月的蜜月期。头两周我们在巴哈马群岛度过,随后两周是迈阿密。在巴哈马两周最美妙的事情,是我把手机全天候关闭,完全不省世事。不过当我们抵达迈阿密时,我手机里有几百条信息,朋友们的询问都是:“嘿,我怎么不知道你要离开阿森纳?”或者“为什么选尤文?” 他们都在说什么?我认为这又是小报炒作的垃圾新闻。 黑白分明的交易 7月初回到伦敦,我开始和自己的体能教练恢复训练,距离阿森纳训练营还有一周。一天晚上我给温格打电话,这是一次长谈,关于球队未来。他没有提尤文,我也没有问。我更认为关于尤文只是谣传,一年前我差点去了皇马,如今还是别另生枝节。 24小时后,大卫戴恩给我打来电话。“你想怎么办?尤文要买你。”我惊呆了。“什么意思?我不明白,我听说过那些谣传,难道他们真的在和你谈判?”我说。大卫的回答是肯定的,小莫吉已经为此事来到伦敦,“他们给的合同不错,”他继续说,“我们必须得让你知道。”这段话让我不太高兴,许多事情在我不知道的时候发生了。过去经常有俱乐部想买我,阿森纳用不着事事都通知我,只是这次不同寻常。大卫的说法是:“阿森纳的态度是中立的,我们让你自己做决定。”这是一个关键时刻,从这一刻开始,我无法心情平静。大卫再次向我说明尤文的条件,我却开始浮想联翩:“我在这个俱乐部干了9年,如果俱乐部想要留住一个球员,他们会竭尽全力地阻止其他买家,而不会‘让球员自己做决定’。这和对方给予的条件好坏无关。”我很快做出了决定,我自己的决定。 和尤文的谈判没有片刻耽搁,7月14日,法国国庆节那天,我成为了尤文图斯的成员,在这一天,我离开了阿森纳,过去九年的家。我想大家都会感到开心,阿森纳得到了大笔现今,尤文得到了他们想要的人,我可以在欧洲最伟大俱乐部之一继续职业生涯。回想起来,这是一个典型的足球转会。当你还是个年轻球员时,潜力没有完全释放,俱乐部会尽量留住你。当你成熟后,俱乐部对待你的态度会发生改变——他们会指责一个自己想走的球员,却对自己的幕后操作遮遮掩掩。我意识到,这就是足球,黑白分明的交易。只是当球迷被卷进来后,问题会变得更复杂。我同情球迷,因为他们不明内情。就我这次转会而言,我只能说,阿森纳没有做任何挽留我的努力。 我不责怪戴恩或温格,我仍然对他们无比尊敬,即便我和温格的最后一面并不轻松,我们一道经历了太多风雨。我俩差不多同一时间加盟阿森纳,我是他在阿森纳第一个签下的球员,离去时,我还是他的队长。我们谈得不少,他和往常一样鼓励我。我知道我肯定会想念他,因为这么多年来,他为我尽心尽力,我欠他太多。和对友以及工作人员道别时,感受更加苦涩。我选择了大伙训练的时候去更衣室清理物件,说再见真的很难。助理教练、队医、训练师,更何况阿什利(科尔)、索尔(坎贝尔)、丹尼斯(博格坎普)、罗伯特(皮雷)等,不知道再见是何时。和蒂埃里(亨利)还能时常相聚,因为国家队总有集训,如今罗伯特不在国家队,我会想念他的。我在走向一片未知的领域,留下了我热爱了差不多十年的朋友和环境——这简直是我所有的成年生活,而且一切发生得如此之快。我无法冷静地回顾过去,当大门关闭时,我无法开口道别。

其实是一个三赢的局面,只是曼城最后能不能从阿德哪里得到什么就难说了哦·· 阿德就是一炸弹...何况在曼城现在的前锋扎堆,就跟火药桶一样,不炸才怪.. 阿德走是应该的·!! 去年就该走了。 大家鄙视他的理由很简单,他那无耻的大嘴巴,言而无信,立场变化莫测,自以为是,懒惰,贪财....
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

你现在给我周薪5万英镑,让我呆在阿森纳,再给我20万英镑让我去满城,我就不去.我就这么敢说,怎么着? 足球不光是竞技,更是一种文化!如果一个俱乐部的文化中能对阿德八月这样的球员无限包容,那这个俱乐部肯定比国际米兰还要差劲.

回复 22# 性手枪 的帖子

你怎么知道他合同里有忠诚费那一条,你亲眼看的?阿德八月嘴里有几句真话啊?

回复 5# 万人敌 的帖子

草了,你看见他的合同了?这厮的嘴有一句话是真的?既然按章办事,他咋不拿?阿德八月还高风亮节了?这不扯淡么?

回复 5# 万人敌 的帖子

你说话前动脑子的话,就该想一想,温格自来阿森纳以后,主动向利物浦和曼联推销过一个人?俱乐部向死敌推销自己的主力球员,你见过那家俱乐部这么做过?

回复 38# eastlife 的帖子

附议。。合同具体条款什么样谁都没看过,阿德和他的经纪人,估计BLUFFING的可能性比较大,不然既然有此条款,直接按合同办事就是了。有约必守嘛,当然了,他是不明白这个道理的。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题