阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:球迷对我不公平 他们从不反对小法 球迷称阿德为懒惰、难搞和自大的混蛋 [复制链接]

注定就是个过客而已 亏fm2009还当你算在俱乐部喜欢的球员当中,唉
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

楼上的FM09里阿德很忠诚的啊,可小范就不安份了!难道FM把这两人搞错了!

要淡定

人家07-08如日中天的时候,也不记得球迷对他多好啊。 球迷唯一对他有好感的时候,是新人赛季,当时当个潜力星看, 再者就是08-09赛季上半段,当球迷发现阿德在场上的作用是如此之重要,本特纳踢得惨不忍睹的时候 其他的时候,我记得球迷只有不断地黑 别说什么加薪,07-08那段时候德黑德蜜炒的最热,人家还没有要加薪吧?人家如日中天,2008年初有连续7-8场比赛几乎是一人之力拿到了每场的3分,怎么还有人说本特纳应该取代阿德?阿森纳中场强大是吧,阿森纳中场强大了很多年,我只记得除了亨利,没有第二个前锋一个赛季进过超过25球。 的确让阿德心寒 人家又不是阿森纳球迷 阿森纳又不是当今足坛数一数二的大豪门 球迷又不支持他 温格接受曼城报价 顺理成章
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-07-24 20:11:46

路过

不要说什么30球只是牛逼了一个赛季,我可否说他阳痿也只是办个赛季? 07-08赛季后,德黑:阿德只牛了一个赛季,凭什么加薪??!?! 08-09赛季后,德黑:这半个赛季踢得像个什么东西,滚!!!!!!

原帖由 鹿丸 于 2009-7-24 19:22:00 发表 要淡定
接受现实...

其他不说.谁对谁错啥的,谁对谁好不好啥的,都没意义. 有一点可以肯定,阿德从此坠落~~~

都转会完了 还不消停 贱人

原帖由 37°2 于 2009-7-24 16:57:00 发表 你知道自己也就一个赛季进了30球而已,而且是拜那年的中场所赐 结果就上演了丑陋的加薪门 亨利能拿到高薪,凭借的可不仅仅是一个赛季的表现,而且每想你那么恶心的表演 菲利普斯还拿了英超金靴呢,光联赛就有30个进球呢。他比你更有理由拿8万,现在看看他混的那鸟样 没温格你P都不是,你就安静的闭嘴吧
虽然你的话很糙、很不全面,但是我一直喜欢你用真人案例说话的方式。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题