阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:球迷对我不公平 他们从不反对小法 球迷称阿德为懒惰、难搞和自大的混蛋 [复制链接]

以2500万镑加盟曼城的阿德巴约昨晚表示,他离开阿森纳除了为了追求冠军外,还有一个更重要的理由,那就是阿森纳球迷已经不喜欢自己! 阿德巴约表示,在阿森纳球迷在场上对自己发出嘘声后,他在作出转会的决定时更加容易了:“球迷对待我的方式根本不友好,我不能理解为什么他们老追着我,我已经为他们做到最好,我曾经在阿森纳过得非常开心,我曾经在一个赛季攻进30球,AC米兰、巴塞罗那或皇马来找我,总不是我的错吧?” 而阿森纳队长法布雷加斯近几年也一直和巴萨、皇马联系在一起,但枪手球迷却从来不会指责他,这也让阿德巴约深感不忿:“好几个夏天,巴塞罗那都想召回法布雷加斯,球迷为什么不对他开火。” 不过,阿德巴约却忘记了小法总是会在第一时间里驳斥传闻,而他自己却在去年夏天因为加薪而要挟转会闹得轰轰烈烈,虽然最后勉强留下,但却在多场重要比赛包括欧冠半决赛对曼联时表现不佳,也难怪阿森纳球迷会厚此薄彼。 所以阿德巴约的发言立即遭到了阿森纳球迷的反击,“问阿德巴约两个问题:1。法布雷加斯可曾把巴塞罗那比作碧昂丝(嘲讽阿德巴约曾把AC米兰比作美女歌星)?2。小法出阵时,可曾像一头罢工的长颈鹿(嘲讽阿德巴约上赛季出工不出力)?” 球迷组织发言人也表示:“他明明是为了钱转会,却说是球迷赶他走,这只是借口。法布雷加斯每次有流言都24小时内出来声明,而且他就是巴塞罗那长大的孩子。等阿德巴约回酋长球场比赛时,他会听到很多嘘声,或许和(另一兵工厂叛将)阿什利·科尔一样多!阿德巴约还试图把脏水泼向恩师温格,想证明自己被卖只是因为俱乐部缺钱,而不是其他什么原因:“教授是我的恩人,但就连他也不敢站出来说,去年夏天我对他说的可是要留下。他没告诉我为什么卖我,只是说‘你可以走人了’。但我后来知道,阿森纳需要钱,必须卖人,而这人不幸是我。是他们推我走的,他们现在得到了钱,希望他们好好花……” 温格当然不可能亲自出面回击,但球迷代劳了,“你有没有想过,教授是没好意思对你说,‘我卖走你,是因为你是个懒惰、难搞和自大的混蛋!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-27 20:46:59

人至贱 则无敌

切 都懒得说他了 哪里凉快哪里去吧

你知道自己也就一个赛季进了30球而已,而且是拜那年的中场所赐 结果就上演了丑陋的加薪门 亨利能拿到高薪,凭借的可不仅仅是一个赛季的表现,而且每想你那么恶心的表演 菲利普斯还拿了英超金靴呢,光联赛就有30个进球呢。他比你更有理由拿8万,现在看看他混的那鸟样 没温格你P都不是,你就安静的闭嘴吧

最已经走了,还JJYY这么多干什么?

你曾经让很多枪迷疯狂,后来,你让他们更加的疯狂~~~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

不是疯狂 是抓狂

还有话要说..       我真怕你给球迷枪毙了.!

看到皇马的时候,我想到一句话:“皇马一亿欧元买我。。。。。。”
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这个人TM有完没完...去到那里都有这么多口水..
发新话题 回复该主题