阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别把什么帽子都往董事会头上扣 [复制链接]

阿森纳现在买人必卖人 药水主力,剩下的加拉图雷必然要走一个 所以图雷走啦 纳斯里来也是因为赫莱布走 温格决心改造后防了

原帖由 37°2 于 2009-7-29 18:45:00 发表 想留赫莱布,赫莱布自己说了,不卖我,我就买断合同
五大联赛豪门的潜规则是不接受自己买断合同的球员,所以这个理由极具搞笑性。巴萨如果真的接手了买断合同的赫莱布,基本上不要混了。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-07-29 19:34:28

所以温格卖赫莱布时,我就说了 真操蛋,俱乐部被球员威胁

是啊,被这么操蛋的理由骗了的董事会or温格又是什么想法呢? 还有我说一点,关于加薪,我没记错的话,里奥费迪南德的加薪风波也曾沸沸扬扬,搞的曼联球迷极度愤怒,后来还跟了个尿检风波,停赛1个赛季,按说这么sb的球员早该被温格放弃,但是老农民却能用到现在。现在阿森纳的情况除了董事会的白痴+3级之外,明显也有温格莫名其妙的精神洁癖和推倒重建的强迫症因素。

所以我说了 别把什么帽子都往董事会头上扣

不就卖个T5. 不至于总是贴维埃拉自传

可能是两人的遭遇太相似了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

是的 就是这样

卖了就卖了。 其实不卖能拿到冠军?不能 也就是争、保第四。 既然买了药水,T5 G10必走一个。教授选择了值钱的那个卖了,没啥错。

楼上的这句话很关键啊,加拉卖不了这个价钱,温格把图雷卖了有什么好处吗?图雷再差也可以打替补吧,把图雷卖了为了推到后防重建这个观点根本站不住脚啊,转会费留着对温格没用啊,他又不能拿转会费提成,唯一解释就是董事会要求温格卖人,这个才稍微讲的通一点,还有一个解释就是温格已经看到阿森纳没戏了,给图雷找个好的下家!
发新话题 回复该主题