阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别把什么帽子都往董事会头上扣 [复制链接]

原帖由 Pires_7 于 2009-7-29 18:27:00 发表 还是那句话不要把个人感情恩怨强加在俱乐部头上,温格想法不是你我感情可以左右的. 当年阿尔贝蒂尼被安胖子搞走的时候,众米兰饭也是急红了眼的,可是皮尔洛诞生了,所以本赛季结束后在做评论不迟.  
然后某些人就可以在那说就知道马后炮,早干吗去了,是吗?

温格的目标是冠军 买图雷留加拉,是因为他认为改造后防,用加拉+药水更合适 为什么非得说是钱呢 战术上卖图雷难道大家心理就接受不了,一定要用为了钱所以卖图雷来安慰自己 去曼城有高薪,温格对于自己要处理的老臣一向不薄 坎贝尔走后,我们其实一直都处于后坎贝尔时代,后防从来就没有过图雷时代 图雷是将才,不是帅才

让图雷替补? 有可能吗 图雷会接受吗 上赛季替补一段时间图雷就放话要离开了 所以温格干脆放走图雷 再简单不过的故事了

华金·萨维纳(Joaquin Sabina,西班牙诗人、歌唱家、词作者)曾经说过,适当的欺骗是对爱的痛苦的镇静剂。

同意,温格其实很有话语权

再不愿意也可以留一个塞季用啊。..TEVEZ还不是替补了1个塞季/..

我看37比谁都明白。 T5不肯当替补,so必走。 只是不知道明年G10合同到期会怎么样?一年一签?还是干脆让他free。 彻底推翻?要不就是让乔鲁上位?! 其实不管董事会 教授做什么决定,对我来说,有好看的比赛就行了。 成绩吗,这么多年了,麻木了。

那是被弗格森骗了一个赛季 赛季结束后不就去了曼城 弗格森留都留不住 被欺骗是很惨的

温格的目标是冠军!温格会蠢到认为卖掉图雷买来一个药水就可以夺冠的地步吗?联赛要夺冠主要的看的是板凳深度,这个你我都懂,我相信温格也懂,去年后防大面积伤病,温格不会这么容易忘了吧!温格买药水绝不是用来顶替图雷的,而是一个合适的替补!药水要获得主力位置至少要到10轮以后!

温格会愚蠢到认为留下图雷就肯定冠军 温格就是被连续N年无冠逼成这样的 后防中路彻底推倒重来 坎贝尔走后,我们其实一直都处于后坎贝尔时代,后防从来就没有过图雷时代 图雷是将才,不是帅才
发新话题 回复该主题