阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:引援?不急 慢慢来 [复制链接]

然后把董事会也卖了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

阳光总在风雨后

塞季结束:我希望集训前买齐人..省得又要浪费时间墨盒... 现在:我不着急.不想搞时间限制.. 你给我去死远点....MLGB的。..我受够了...开始还觉得你真是受委屈..其实你根本就是跟高曾蛇鼠一窝...买人..买条毛...集训前已经买完了。..他自己讲的..凸-_-凸!!

去你X的

回复 13# cloudlgr 的帖子

温格忽悠人的技术越来越高了,俱乐部是他的,他想怎样就怎样,根本就不用考虑球迷的感受
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LS你那句话WENGER自己也说过...

我也不急

除非有人继续受伤,否则不出意外的话,今年的夏天基本结束了

原帖由 xlfour1 于 2009-7-29 23:10:00 发表 温格忽悠人的技术越来越高了,俱乐部是他的,他想怎样就怎样,根本就不用考虑球迷的感受
卖拐

所卖的球员,我觉得是非常正确的 真正想夺冠,必须革新. 但前提温格必须把这表面看似消极的动作,推向积极方面. 现在温格有足够的理由,有足够的金钱,有足够的薪水空间,要求俱乐部买人,市场上更是有足够的人选和合适我厂转会风格和战术风格的球员可使我厂实力提高一个层次. 一个后腰,一个高中卫,如果想夺三冠,再来一个前锋.正是我们之前转会传闻的人. 所以,若果下赛季继续霉烂,请把矛头指温格.
发新话题 回复该主题