阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]温格依然相信阿森纳可以挑战英超冠军 [复制链接]

whatever
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

至少再买两个成年球员,本赛季还有看头

年年如此

唯一值得高兴的是..你TMD终于肯说实话了。..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。 查普慢的在天之灵会哭的!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

早就预料到了。 习惯了

看来教授 找到了易筋经 玩训练了 训些日子 又出几个伤病

1:0胜汉诺威这种德甲三流球队竟然说进球能力恐怖 之前的对手更不是一个档次  进球不能说明就没有问题

网易的翻译有时候添油加醋的离谱 http://sports.163.com/09/0730/15/5FFUB4GK00051CCL.html 我看了原文后,修改成符合原文本职的翻译了 ———————————————————————————————————— 温格终结了03-04不败赛季最后一名主力,但是他认为他的新一代阵容将在本赛季挑战英超冠军,即使他不找人替代图雷或者阿德巴约。 “ 在英格兰,人们认为买球员是解决疑难杂症的最有效手段。不过,我坚信努力训练才应该成为阿森纳的目标,提高我们需要提高的方面,以及给球员们更多的注入更多自信与经历。” “的确,我们是拥有转会资金,但如今我们应该懂得怎样更好的去花这笔钱,假如我们认为真的有需要,那我们一定会出手资金。遗憾的是,我只能告诉你,阿森纳目前没有最钟意,或是最接近签约的球员。” 温格另外透露,将阿德巴约与图雷卖给曼城的决定,超出了自己的能力控制范围:“我们并不能总是都能选择将球员卖给指定的哪家俱乐部。是的,图雷走了,就这么简单。” “队伍的状况很好,在我看来,孩子们的凝聚力日益加强,这将成为加强比赛场上凝聚力的重要因素。有了这一特质,阿森纳才会越来越稳重。” http://www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/arsenal/5935001/Arsene-Wenger-insists-Arsenal-will-still-challenge-for-the-Premier-League.html

斯坦·克伦克,这家俱乐部最大的股东,完成了他与董事会同事费兹曼之间的5000股转让的第一部分,四分之一的股份被他以估价10.6m价格收购。 剩下的3750股也可以出价购买。这次交易不会影响到投票权。
发新话题 回复该主题