阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃弗顿买入朴茨茅斯的迪斯丁 森德罗斯前途迷茫 [复制链接]

回复 87# 怪兽叔叔 的帖子

曼城拿足总杯冠军的时候,我厂还是支业余球队,切尔西更是成都没成立。怎么叫没有历史。海鲜在阿布来之前,就是现在富勒姆的档次。

回复 91# MissHighbury 的帖子

英超历史更重要一些.  从英超诞生开始到现在, 曼城的确比切尔西差很多.

以无法为有法,以无限为有限

森头够呛能卖出去了,好像勾搭泰勒了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

森头赶紧走吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我觉得森头好可怜哦,没人要的孩子
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 杜加里 于 2009-8-26 13:10:00 发表 我觉得森头好可怜哦,没人要的孩子
德罗巴对此要负全责,是他无情地摧残了这个花季少年的身心

给点惊喜吧,J哥

莱斯科特身价简直虚的离谱,我们图雷卖便宜了.

以无法为有法,以无限为有限

S6还能去哪里?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

原帖由 bcw 于 2009-8-26 12:46:00 发表英超历史更重要一些.  从英超诞生开始到现在, 曼城的确比切尔西差很多.
恩,单英超来说还是有差距的,不过如果曼城总在及格线上下徘徊的话,切尔西充其量也就是个70分。
原帖由 bcw 于 2009-8-26 15:27:00 发表 莱斯科特身价简直虚的离谱,我们图雷卖便宜了.
这就是英格兰户口和非洲户口的差别撒~

Senderos走不了了

Everton签下Portsmouth中卫Distin,可怜的森头看来是没人要的娃了。。。 不过留下偶尔轮换吧,总不会比教授的老乡差多少吧
发新话题 回复该主题