阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手风之子 我有话跟你说 听完你再永别也不迟 [复制链接]

其实自从图雷被卖之后 我和你一样 完全失去信心 也想告别我厂 但是 终究我低估了温个 马竞一战 让我明白了温个信心何来 我相信这批年轻人将创造历史 当然 也可能我是被他一夜情给迷惑 希望你能和我一样 看赛季处比赛 到底如何 再做决断

他已经走了,或者偶尔会回来看看。 看到威胁的表演,他的才华只会比小法高而绝对不低于小法.... 我们的阵容虽然很嫩....但是看那朝气,我觉得值得期待... 不能把解决问题的关键只卡在买人...球员的磨合和进步才是俱乐部成绩提升的关键,拭目以待
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

没看比赛,刚看了新闻,貌似又是阿沙一个人挑了人家一窝?  至于温格和阿森纳,如果他能留住阿沙两年,今年敢继续买入汉格兰德或者别的实力派中卫,我看高他一线,下个赛季有机会夺冠。不然很简单的道理,最nb的攻击球员走人,今年后防重新磨合,到了下赛季加拉铁定走人,又要重新磨合,没一条稳定的后防线想夺冠?当然咯,这种事皇马干过,不过不是阿森纳的风格。 疯鸡么,鬼才信他走人。

看样子比赛像是赢的很漂亮哦...

但总靠沙皇变身也不是办法,没换人之前,绝对机会也就两个,还没把握住

每天醒来第一件事就是用手机上网看看我厂新闻 为的就是能看见新的强援

怀念不如相见

我会在俱乐部的网站上替楼主寻人的,谢谢你对曼城球迷的关心……

不知道楼主看完比赛从哪里的来的信心。。。。我只看到一条被西甲2流球队的替补锋线就随便穿透的防线,还有就是球星价值的体现,难道每场比赛都寄望沙王神一样的进球?

MLGB 买不到像样的人急啊!!!!!!!从来没这样过

怀念不如相见

原帖由 十年冰王子 于 2009-8-2 10:50:00 发表 不知道楼主看完比赛从哪里的来的信心。。。。我只看到一条被西甲2流球队的替补锋线就随便穿透的防线,还有就是球星价值的体现,难道每场比赛都寄望沙王神一样的进球?
上赛季西甲第四的马竞是西甲二流球队?按你这个逻辑那英超老四的枪手也是二流球队了。 一条被西甲2流球队的替补锋线就随便穿透的防线?呵呵,那我眼中看到的却是另一面:一条零封上赛季西甲最佳射手弗兰和天才阿奎罗的防线
发新话题 回复该主题