阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的3个一线队小妖,你最看好哪个先上位? [复制链接]

取决于温格下一步卖谁。

哇好难选。。都很看好

这三个谁先出头不好说,我是希望拉姆塞先行一步 威尔谢尔和贝拉的位置上成熟球员多,说句不负责任的,只要不出现大面积伤病,对他们上位的需求不是很急迫 至于拉姆塞,他的身体素质比德尼尔森不差,甚至还要好,进攻上的素质很好,时而也敢于突破,弧顶一带也有 一脚劲射,防守可能不如德尼尔森,但德尼尔森的攻防转换太烂,拦截成功对进攻也无太多帮助,甚至协助对方 进攻,与其这样,还不如锻炼一下拉姆塞的防守意识,顶替德尼尔森,至少中场思路还清晰些,反正没有进补 实力后腰,同样是均衡型的球员,试试也无妨,况且德尼尔森在中场的防守贡献并不如数据那么漂亮,至少宋和 迪亚比在这方面不输他甚至比他惊艳

新赛季小威胁应该会打我靠的替补吧。

我选威胁,超乎年龄的成熟
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

威尔谢尔前途無限

不是一个位置,不太好比吧?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

应该是R16,W19还小,boss会好好保护起来,偶尔踢一场但这赛季不会上位。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

在温格不引进新的后腰的情况下,应该是拉姆塞最先上位。贝拉也有一定的机会。 但就他们三人来说,我最看好的还是威尔谢尔!
为阿森纳加油到死!

威尔谢尔,敢突能突,身体再练强点就可以主力了
发新话题 回复该主题