阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

原帖由 弃权 于 2009-8-5 17:15:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-8-5 16:31:00 发表 不败之师的那批球员,除了科尔转会后对阿森纳指指点点 图雷的这番话语让我感到很意外
呵呵,他说这话一点都不奇怪……只是你们把他当神了而已。 老实说, 我觉得球队要想夺冠,图雷和阿德巴约都是瓶颈,这个赛季我跟BOSS想法是走到一块了,今年冠军有戏……
没有把他当神  只是觉得他长得很厚道 以前做事也很厚度和低调 RP还不错  不应该说不太舒服的话 他能有现在的身价和地位 全靠boss 祝福很难吗?
最后编辑bcw 最后编辑于 2009-08-05 17:23:23

以无法为有法,以无限为有限

这么疼你就这样,悲哀某些人为了他还跟教授唱反调,MC没个好教练等到降级也是有可能的

球迷是单纯的。 所以, 开骂吧。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

你说的那球迷不叫单纯,叫SB 阿德巴约可以骂,科尔可以骂,甚至弗拉米尼和赫莱布可以骂 但自始至终图雷都没有对不起阿森纳 离开阿森纳后他说什么无所谓,只是联系其他之前在阿森纳的表现,感情上很难相信图雷也会这么说

想想V4和国王,他们无论在那里,对我厂的感情都是那么深厚
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

亨利离开的方式让我唾弃

都够有病的,一个和枪手已经没有任何关系的人,他说了什么还值得一帮人在这儿长吁短叹?随他去吧!只要离开,谁都是陌路人!

Bravi biancazzurri ~~~

你还不是为了赫莱布长吁短叹

回复 18# 37°2 的帖子

但在主区马赛可是从不怀念离开的人呢,你应该知道~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这篇文章我看不懂,为什么昔日与法国帮关系僵化的雷耶斯会赞扬V队(法国帮核心),一直以忠诚著称的图副队会在离开后说这种不利于球队前景的话,真的是看不懂。。。
发新话题 回复该主题