阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

图爷太直接了

原帖由 马赛回旋 于 2009-8-5 18:45:00 发表 但在主区马赛可是从不怀念离开的人呢,你应该知道~~~
http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-77723-11.aspx

从这话看是对球队不抱有任何信心了,这类球员留不住 也不必留.

我觉得是记者套图雷话吧。。乱七八糟的~ 不管怎样,我还是会祝福图雷。 至于雷耶斯。。。这样的话他居然会说了=。=

事实胜于雄辩,且看曼城在新赛季可排到什么位置,我厂排到什么位置。

在上赛季中球队身处危难的时候,图雷还提出转会申请,使球队内外交困……从这件事上就可看出一二了。估计BOSS也是在那一回对图雷寒心。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

图雷早有计划要离开 却有人为了他的离开而悲愤

回复 26# 37°2 的帖子

我觉得,曼城上赛季冬季甩出的高薪诱惑才是根本。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

曼城的10万+高薪和阿森纳的30+政策 很难不动心 忠诚值多少钱
发新话题 回复该主题