阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

回复 64# 火星终结者 的帖子

对于精神层面的东西 , 我只说温格, 温格才是整个球队精神气质的火种源。你说V4有多了不起,难道你忘了F4以弱冠之躯力战兰帕德?你忘了F4如何为亨利出头?你忘了整个球队是如何以集体的力量和决不放弃的斗志站在积分榜首领跑大半赛季? 温格在,阿森纳的精神就在!这就是真正的领袖。 可以参考上赛季斯科拉里给切尔西带来精神上的变化。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 65# 火星终结者 的帖子

我不知道怎么说了,因为我想开骂,但不是骂你,是骂图雷。 身为阿森纳队内资格最老的老臣,居然在球队身陷危机的时候,提出转会?! 你这样做算什么?! 就凭这种表现,你也想当阿森纳的领袖?!球队面临危机,甚至连教授都被架在审判台上,你一个老臣,不想着怎么解救球队于水火,不想着怎么为球队分忧解难,不想着该如何团结球队共渡难关,就光顾着打自己的小算盘?! 你说你图雷,你凭什么资格来当阿森纳的领袖?! 你说你算什么老忠臣?! 就这种小农思想还想当领袖当传奇?! 拿着你的高薪去经营自己的那一亩三分地吧!

回复 67# 马赛回旋 的帖子

国内的球迷总喜欢感情用事……有时候,分手只是路不同了,并不需要太多理由。

谁离开arsenal不是自己想走的,图雷只是说了实话,况且这些人在队里的时候也都发挥的很好,不欠球队的,走人只想奔个好前程,还是多理解吧。
我佛慈悲~~~~

阿森纳自己做的垃圾,凭什么要求球员忠臣,简直就是搞笑 毫不客气的说一句,对阿森纳忠诚,简直就是一种愚忠。 温格当然是领袖,这么多年小本经营,成绩不好,但是有钱赚啊,董事会当然会继续让他当领袖,即便他让nasri当后腰,宋来做衔接,然后小法在禁区前转他的无敌小圈圈,即便他用RVP当边前卫N次,从来没用好过,依然可以在最为关键的比赛使出这一招。 哦,对了,还有一点,温格是魔术师,可以让垃圾都变成世界级球员。那些球员没了温格就都只能在老家捡破烂,尤其是图雷,没了温格,也许现在只能在老家做民工呢。什么C罗,伊布,切赫,你看看人家,都只是世界级罢了,如果在温格这里,至少是宇宙级。。。 中国足协的那帮领导人真是SB,拨点钱给温格,建立合作关系,把我们中国的球员都送过去,让温格把他们变成世界级的,然后再去踢世界杯,早就拿到大力神了。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

楼上几位愤慨的,赶紧去找个有人情味的俱乐部或者公司呆着吧。。此地不适合。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

脂肥鸡速来曼城~我跟疯子吃香喝辣呢。
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

原帖由 弃权 于 2009-8-7 10:12:00 发表 对于精神层面的东西 , 我只说温格, 温格才是整个球队精神气质的火种源。你说V4有多了不起,难道你忘了F4以弱冠之躯力战兰帕德?你忘了F4如何为亨利出头?你忘了整个球队是如何以集体的力量和决不放弃的斗志站在积分榜首领跑大半赛季? 温格在,阿森纳的精神就在!这就是真正的领袖。 可以参考上赛季斯科拉里给切尔西带来精神上的变化。
恕我插句嘴。。。阿森纳的精神是不是就是1星期丢三个杯子?伤病是理由?劳资迟到还因为堵车呢,能不能不扣钱?

尿尿插嘴了。。。
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

看到某楼有这样一段话啊。。这不挺好的麽。。 “温格先生就像我的父亲一样,我根本找不出任何负面的言语去谈论他,他对我一直都很好。”昔日的阿森纳副队长说道,“他将我培养成了今天的这个铁血汉子,让我锻造成这样一个球星,我渴望对他说声谢谢。” “球迷们也一直对我很好,我深得他们厚爱,我也很爱他们,在此我感谢他们所给予的支持。”
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-08-07 19:50:53
发新话题 回复该主题