阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

科洛-图雷是阿森纳49场不败的王者之师中,最后一个离开的主力球员。加盟曼城后,科洛-图雷对《每日电讯报》吐露心声,表示他的转会是正确的选择,促使他离开酋长球场的原因是阿森纳只放走大牌,却不买入明星球员,从而在吸引力和竞争力上不如曼城,而且俱乐部对待老将的“30+政策”也是自己执意要离开的关键。 “我来到曼城是因为当你审视阿森纳时,你会发现所有伟大的球员都离开了那里,伟大的时代已经过去亨利走了,维埃拉走了,帕洛尔也走了,而正是这些球员给阿森纳带来胜利我确信在目前这个时期转会是一个正确的决定。”图雷说道。 “温格尽力想说服我留下,但是我告诉他我想转会对于我,这是一个正确的时间,因为也许当我达到了一定的年龄,他们会想让我走。他们想尽可能长地使用你,然后他们计划让球员们转会走人我也有一个计划,我就按照我的计划执行了。” 在质疑阿森纳不断放走核心的同时,图雷也为曼城今夏的疯狂引援做辩护。“最好的球队之所以能获得他们的地位,是因为他们有最好的球员,而为了得到这些球员你就必须花上一大笔钱。”图雷表示,“没有钱在足球圈不可能取得成功。曼城有打造豪华之师的计划,因此他们花钱是再正常不过的。” 所谓旁观者清,图雷已经离开阿森纳,可以毫无顾忌地表达自己的看法,而缺乏领袖球员也的确是目前这支枪手青年军的软肋。温格同样意识到了这一问题,正在仔细考虑请回33岁的前队长维埃拉。尽管只可能与法国人签订一年的合同,但昔日铁闸能带给球队士气的提振和鼓舞不容小觑,尤其是给中场小将德尼尔森和宋在身边树立一个可供参考的依靠和榜样。 代表马德里竞技在伦敦参加酋长杯的前阿森纳球员雷耶斯,也认为维埃拉的加盟将是一桩双赢的交易。“他曾经是这里的顶尖球员,今后也将一如既往的伟大。”雷耶斯说,“如果他能加盟,每个人都了解他,他将成为阿森纳重要一员。每名被提名为队长的球员都有各自的理由,维埃拉极具天赋,毫无疑问是一名杰出的队长。他在更衣室中有着举足轻重的作用。” 如今距离新赛季拉开帷幕已不远,图雷透露自己和“哥们”阿德巴约很好地适应了新环境,也应和巴西人罗比尼奥的豪言壮语,称曼城将在大牌们磨合之后所向披靡。 “我适应得很好,我很高兴,我已经喜欢上了新队友。他们中的大部分我都认识,因为我和他们交过手。”图雷在接受《天空体育》采访时说道,“和阿德巴约呆在一起对我来说也很重要,我们就像兄弟一般互相照应。” “我们球队会取得伟大的成就,但要追上传统‘四强’我们还需加倍努力。我们能够做到这一点,队员们的天赋摆在那里,只要磨合好我们就会变得不可阻挡。” 作为昔日阿森纳不败之师当中最后一个离开兵工厂的老将,图雷也对培养了他七年的恩师温格以及忠实的枪手拥趸表示了感谢。毕竟7年前温格慧眼将默默无闻的图雷从科特迪瓦米莫萨斯队带到伦敦,并将其培养成英超一流中卫,甚至一度委其副队长重任。而在图雷失去主力位置传出离队谣言前,性格憨厚的科特迪瓦人也一直深受阿森纳球迷喜爱。 昔日的阿森纳副队长说道:“温格先生就像我的父亲一样,我根本找不出任何负面的言语去谈论他,他对我一直都很好,他将我培养成了今天的这个铁血汉子,让我锻造成这样一个球星,我渴望对他说声谢谢。” “球迷们也一直对我很好,我深得他们厚爱,我也很爱他们,在此我感谢他们所给予的支持。”图雷最后说道。 阿德巴约和图雷代表曼城做客酋长球场一幕,无疑将是新赛季英超一大看点之一。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-07 02:34:21

图雷这丫说的虽然不够冷酷,但是也让我厌恶,说点祝福能死人啊? 亏我们这么疼你.

以无法为有法,以无限为有限

不败之师的那批球员,除了科尔转会后对阿森纳指指点点 图雷的这番话语让我感到很意外

图雷真的想走么? 是因为心死了 谁让他心死的?? 我们心里都清楚 哎....

图雷说错什么了吗?

脫了阿仙奴的球衣.你什麼都不是.. JJYY的是為了什麼? 本賽季完了看你还能不能大咀巴

作为曾经的功臣,我理解,但还是再低调些

原帖由 37°2 于 2009-8-5 16:31:00 发表 不败之师的那批球员,除了科尔转会后对阿森纳指指点点 图雷的这番话语让我感到很意外
呵呵,他说这话一点都不奇怪……只是你们把他当神了而已。 老实说, 我觉得球队要想夺冠,图雷和阿德巴约都是瓶颈,这个赛季我跟BOSS想法是走到一块了,今年冠军有戏……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 4# rosicky001 的帖子

一厢情愿
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

不好意思 把他当神的没有我 我不把阿森纳任何一个人当神 其他离开的不败主力球员,转会后说的都是对老东家的祝福,就算没有祝福,也不会说转会离开阿森纳是个正确的决定(科尔除外)
发新话题 回复该主题