阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳球员价值一览表 [复制链接]

原帖由 Torres 于 2009-8-5 19:04:00 发表 我认为楼主很用心,出发点很励志。 但是真球迷和懂球的却不这么认为。
如果你觉得身价和懂球是一回事,我也没办法. 我这二十年的球真的白看了, 二十年踢的是浑浑噩噩的足球,并且大学不应该入校队,系队,不应该在系联赛里当进攻组织者并且荣膺最佳射手. 还有,工作后无论在哪个公司都是兼带教练的角色. 身价我已经申明过,没有官方数据的我都是横向比较得来的,并非纯YY, 要是纯YY 我就把小法卖8000W
最后编辑bcw 最后编辑于 2009-08-05 19:12:46

以无法为有法,以无限为有限

加拉最后一年合约,能卖个300万就不错了

笑死我了,在这里,你不会吹牛逼,不会气功,不会不要脸,甭管你是职业运动员,你也不是懂球的。
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

德尼尔森有那么值钱吗?
为阿森纳加油到死!

原帖由 bcw 于 2009-8-5 19:10:00 发表 如果你觉得身价和懂球是一回事,我也没办法. 我这二十年的球真的白看了, 二十年踢的是浑浑噩噩的足球,并且大学不应该入校队,系队,不应该在系联赛里当进攻组织者并且荣膺最佳射手. 还有,工作后无论在哪个公司都是兼带教练的角色. 身价我已经申明过,没有官方数据的我都是横向比较得来的,并非纯YY, 要是纯YY 我就把小法卖8000W  
楼主,你这是赤裸裸的炫耀 另外,他是在讽刺其他人,而不是你

感觉贝拉稍微便宜了一些

西瓜有面子

转入:托马斯·费尔马伦 (阿贾克斯,1000万英镑) 转出:阿德巴约(曼彻斯特城,2500万英镑 );图雷(曼彻斯特城,1400万英镑);阿布·奥戈戈( Dagenham & Redbridge ,免费);勒内·斯蒂尔(奥德海姆竞技,免费) ; 比朔夫(解约);丰特(解约);保罗·罗杰斯(解约) http://www.guardian.co.uk/football/blog/2009/aug/03/premier-league-preview-arsenal

要说身价不如参考德国transfermarkt网站

樂天無罪! 再說 We need that!
Never give up
发新话题 回复该主题