阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于西尔维斯特 [复制链接]

楼主的理由真的可笑 转会费低没错,但你认为西尔维斯特值多少钱?既然定位在第四中卫,同时结合咱们的工资结构,给他2W周薪比较合适吧?按照每周多3W,两年就是312W,也就是说我们差不多是了360w买了一个31岁的第四中卫,每年2w周薪,值当么? 更关键的一点,30+应该一年一签吧?凭什么皮雷不能得到2年合同?凭什么博格坎普不能得到两年合同?而一个被曼联舍弃的“第四中卫”可以得到两年合同? 最后,温格好像没拿他当第四中卫用,一度借口加拉和图雷的组合高度不够,让西尔维斯特把图雷挤上了替补席(天知道温格哪只眼睛看出西尔维斯特比图雷高大了!),此外给朱鲁的机会也没比西尔维斯特多——一个20岁的后卫有培养前途还是一个31岁的后卫有培养前途不言而喻吧?何况按照楼主对其“第四中卫”的定位,前三个还好着呢,轮不到他上的。 试问这种情况,不说他说谁?也许楼主本意是这样的:西尔维斯特不过是第4中卫的实力,踢得不好罪不在他,而在安排他踢第3、乃至第2中卫的同胞吧。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

赶紧受伤吧~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

比说别的了,西尔维斯特就是一坨屎 不信版主开个调查帖

维伦马儿也不能算是主力后卫 不能一厢情愿  刚来英超一年就上位打主力?不要缴太多学费啊 维迪奇来了也打了一年的替补 只有加拉算是主力 朱鲁的水准还欠些 也不能上主力 冬瓜忽略 第五替补 这个赛季要少交学费的话 就买汉盖吧

一度借口加拉和图雷的组合高度不够,让西尔维斯特把图雷挤上了替补席
你记错了,把图雷挤下去的是久若 原来这里那么多人带有色眼镜看人,自己好好回想上赛季吧,他被骂的时候,正是3月份之后,而那时,他需要连续打5-6场一周双赛,因为中卫已经无人可用。 温格什么时候重用他了,他在加拉久若图雷健康的那段期间,有2-3个月连半点新闻都没有,之后连续上场是无人可用,临危受命。 先把事实搞清楚了,再发表自己的观点吧,否则显得很可笑,还什么90后脑残非主流,你要是那么成熟睿智的话,你生的儿子不是90后?真tmd操蛋,垃圾。

为什么讨厌一个人,能把人蒙蔽到这种地步 拆散加拉+图雷的是久若还是冬瓜,自己去翻吧 西尔维斯特的使用就是一个彻头彻尾的第四中卫。联赛杯主力,轮换时用一用,实在无人可用了,他才上位。 上个赛季不是这样子的吗

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 20:09:00 发表
一度借口加拉和图雷的组合高度不够,让西尔维斯特把图雷挤上了替补席
你记错了,把图雷挤下去的是久若 原来这里那么多人带有色眼镜看人,自己好好回想上赛季吧,他被骂的时候,正是3月份之后,而那时,他需要连续打5-6场一周双赛,因为中卫已经无人可用。 温格什么时候重用他了,他在加拉久若图雷健康的那段期间,有2-3个月连半点新闻都没有,之后连续上场是无人可用,临危受命
楼主是女的?居然开帖为土豆平反

楼主说的还是有道理的

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 20:09:00 发表
你记错了,把图雷挤下去的是久若 原来这里那么多人带有色眼镜看人,自己好好回想上赛季吧,他被骂的时候,正是3月份之后,而那时,他需要连续打5-6场一周双赛,因为中卫已经无人可用。 温格什么时候重用他了,他在加拉久若图雷健康的那段期间,有2-3个月连半点新闻都没有,之后连续上场是无人可用,临危受命
据我推断可能是00后。

回复 39# 温格在下一盘很大的棋 的帖子

恩,那就更脑残了 90后的问题我都懒得讨论了,最恶心的就是把90后一棍子打死的80后,因为他们10年前也曾经是90年代的“90后” 时代在进步,科技在发达,在生活变得越来越幸福的同时,知识,信息和文化的传播也没有了束缚,所谓的“90后非主流"只是这个时代的一个必然现象而已。 哪个国家没有非主流?
发新话题 回复该主题