阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于西尔维斯特 [复制链接]

回复 40# 4ever_gunners 的帖子

看来楼主的发帖,果然是90后的脑残非主流

对于一个来自曼联的球员,我没什么话好说的了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

去年闹的大笑话
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我个人觉得西尔维斯特不错!

回复 41# coffeecooler 的帖子

这就是你的能耐?动不动就给人扣上脑残非主流的帽子?那么90后没有和你们说话的权利了?那么是不是70后的37°2一说话,你就要跪下?反正你这一代就是世界上最牛的人就对了 肤浅

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 20:09:00 发表
一度借口加拉和图雷的组合高度不够,让西尔维斯特把图雷挤上了替补席
你记错了,把图雷挤下去的是久若 原来这里那么多人带有色眼镜看人,自己好好回想上赛季吧,他被骂的时候,正是3月份之后,而那时,他需要连续打5-6场一周双赛,因为中卫已经无人可用。 温格什么时候重用他了,他在加拉久若图雷健康的那段期间,有2-3个月连半点新闻都没有,之后连续上场是无人可用,临危受命。 先把事实搞清楚了,再发表自己的观点吧,否则显得很可笑,还什么90后脑残非主流,你要是那么成熟睿智的话,你生的儿子不是90后?真tmd操蛋,垃圾。  
第一、请把嘴放干净点; 第二、即使想骂,也麻烦您看准了再骂!我哪句话提过90后非主流了? 第三、我要有这样眼神不第又满嘴脏话的儿子,我早大耳瓜子抽他了~~
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

对了,补充一点:我也不同意动不动就扣X0后如何如何的帽子,70后曾被60后认为无望过,80后曾被70后叹息过,世界观不同而已,早晚被社会同化的。 套用一句80后的名言:看见90后的躲着点,00后会为我们报仇的~
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 46# 火星终结者 的帖子

我是引用了你的话,但我针对的不是你,针对的是所有认为西尔维斯特被温格重用的人,包括30楼,也就是他,说了我脑残非主流 没有任何冒犯你的的意思,更没有针对你 对于乱给90后扣帽子,动不动就脑残非主流的人,我也只有开骂,如果你看不惯,不好意思了。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-08-10 23:21:25

呵呵,看个热闹…… 4E虽然年轻, 但思想比这里很多人都开化得多……我支持你哈。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

这个怎么成了骂战了?不河蟹
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题