阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BBC访谈:温格新赛季攻略 [复制链接]

联赛杯冠军是不是也能算荣誉。 挣这个难度小点。

联赛杯当然算荣誉,因为这个咱们也弄不着
教授伤不起

温格一直把联赛杯做小妖的训练场

那件T-shirt不错~

5年来阿森纳是英超中唯一从转会中盈利的球会,温格为东家赚了近3000万英镑,同期,曼联、利物浦和切尔西均录得巨额赤字,曼联的亏损是阿森纳盈余的2.5倍,利物浦在3倍以上,切尔西更达到4倍。

温格新赛季攻略是继续赚钱

温格对自己保持球队财政收入前景的主意颇为自豪,并让质疑他的人指出另一支球队,既兴建了新的球场,又能够去争国内和欧洲的最高荣誉,同时又清还负债,返还利润并且让自己的球员提高的? 这也是温格得以做最喜欢的工作——众多英格兰的年轻才俊都慕名前来阿森纳。 教授真的是十项全能啊
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

现在倒下一大片,还嘴硬,还不买人?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

除了黑温 你还有别的可做吗

呵呵,37看完了那个“谁是温格……”的帖子,态度有了好大的变化。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题