阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[timesonline.co.uk]谁是温格?温格自己告诉你…… [复制链接]

每当看到这些东西,都会很感动 支持教授

据说小法也经常在家看录象,影响深远啊

这样的队员只是凤毛麟角,可遇不可求啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我们有两位伟大的楷模
另一种足球

怪不得HENRY实况这么牛..不过我也觉得越懂足球打实况约牛...小法也很牛..

B10永远的10号啊!!!!

法布雷加斯当时不到20岁,我不给他机会,他很可能就想走,所以我们不得不把宝全押在他身上。 教授有胆!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

老调重弹

据说德尼尔森在伦敦更孤独 足球之外他唯一的爱好是独自一人去当地一家中餐馆学做川菜
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

回复 16# hardnainai 的帖子

干儿子不容易啊。.还要这样给球迷骂..但既然他这么有空就学学HENRY去看足球录象好过
发新话题 回复该主题