阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

今年传统四强的局面将被热刺打破! [复制链接]

热刺客场5:1赢老虎城,够猛

谁说热刺客场踢的差的,我们主场都输老虎城,别说客场了

热刺的状态真的很好,不光赢球,踢得也很好,有战术有技术有激情有速度

以无法为有法,以无限为有限

热刺 ?看看中期吧2?  这个球队也是喜欢人来疯  打法其实还是比较好看的 喜欢互爆  让我们给他们上课吧

不要急,这状态马上就没了

赛季末再来看这贴就知道楼主一定是错得离谱 四强还是四强,不是任何非BIG 4所能替代的,至少今年是如此

去年老虎城灭了不少实力强于他们的球队。阿森纳和热刺,都是。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

希望我们能撑下去.而热刺倒下了
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

热刺的结构 如同楼主所说 真的是挺稳定的,只要发挥出来还是会像上季的维拉一样 一段时间风光。但是论长远,和BIG 4 比较 还不够资格
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

谁能借我1w枪手米
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben
发新话题 回复该主题