阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西这么用下去会被废了的 [复制链接]

但是把大本放中间和他搭档就是废两个人
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

现在不是废人? 两场比赛打进8个进球,都没3前锋啥事。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

现在范范还没适应之前他都是后插上的突破比较多,现在顶在最前面了,需要他直面后卫的突破 而且之前射门的空间比现在要大很多,这两场感觉他的节奏还没有把握好 ,尤其昨天晚上好几个球,都有机会起脚,但是没射正部位,节奏没掌握好。这个需要调整,慢慢会好的,也许一个点球就能找到感觉

操,英超踢得就是身体,怕受伤就别踢,LZ真是杞人忧天 躺家里不会受伤,但是你能拿7W胖子吗,男人嘛 在英超,你这样的想法,会被鄙视为女人的 下一分钟受伤前,该拼还得拼

问个问题,今晚是不是有一场对博尔顿的比赛,几点,何台转 他们回伦敦直接集合吧,我靠,一天双赛
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

顶LS,还像是三天后对朴茨茅次,再几天后对凯特,在几天后对曼联,在几天后对曼城

大本赶紧上位吧

BOSS也想大本像阿德巴约那样顶在中间,可惜他也无奈啊,大本现在就这水平,还无法和阿德巴约比,只能期待他赶紧开窍,我有时看他处理球简直就要发狂。

才换了一个人,难道周末联赛要上替补阵容?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 blue 于 2009-8-19 12:05:00 发表 BOSS也想大本像阿德巴约那样顶在中间,可惜他也无奈啊,大本现在就这水平,还无法和阿德巴约比,只能期待他赶紧开窍,我有时看他处理球简直就要发狂。
打破一切常规,190的就是要当边锋使,哦也
发新话题 回复该主题