阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 迪亚比进第二球的瞬间 我恍惚梦回01-02赛季 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2009-8-23 1:42:00 发表 这里我用01-02,而不是02-03也是一样的原因 01-02,阿森纳双冠王 亨利联赛最佳射手 而02-03 阿森纳被曼联逆转
我最爱01-02赛季了,当时皮雷十字韧带重伤,缺了后半比赛,仍然是联赛最佳球员。对曼联的比赛,贝克汉姆被打到在场上完全消失阿,等到下半场他们适应了,P7和L8换位了~ 今天第二个进球,比较惊艳A23的直传,沙皇在阵地战中的能力真是太强悍了。

那个时候前场所有人的个人能力都不是一般二般的强,联赛中,甚至欧洲都罕逢敌手,现在肯定不会,不过英超整体水平有了质的飞跃,现在真的也没什么弱队,阿德走了之后前场感觉彼此之间的氛围不错,小范甘做绿叶起到了很强的穿针引线的作用,我喜欢这种氛围。
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

PS。每次当一个球霸走了之后阿森纳总是被媒体冠以沉沦的枷锁,但是总是能在新赛季伊始打出很牛的成绩,放平了心态打好每一场就行了,不用管媒体怎么胡诌,也不要高估自己的自身能力和板凳。我觉得除了前场的氛围好了一些,腰硬了一些之外还是那支很年轻的球队,需要学的东西还是很多,但是年轻人能够做到这样已经是非常不错了。
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-8-23 1:28:00 发表 不败赛季真有这么好看,和干脆利落么??
都说01/02了
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

最爱01-02,始终不觉得03-04多美,就从那会傻了吧唧扛上进攻大旗,这些年都绕在里面出不来
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

第二个球进的确实让人很兴奋。 这最关键的还是我们的球员默契感达到了相当好的层次,迪亚比疯狂往对方禁区跑,埃布拉边,小法只管往前送。后卫根本不知道我们要如何跑位,而且就算知道也晚了,因为这防反打得太快了。而且正像37所说的,传球次数不超过3脚,大大提升了防反的速度。当年01-03打得最默契的就是这种,绝对的水银泻地、摧枯拉朽!!!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

01/02好看,让人永远记住皮雷斯 其实对中下游球队才场场是硬仗 对强队客场,平了既是胜

偶像

华丽丽的王者归来吧!
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

那時厲害就厲害在對方後衛明知我們會這樣做,但郤又偏偏無法阻止我們這樣做
Never give up

有一点我不太同意lz。萨尼亚传球确实很烂,但跟是不是地滚球没啥关系吧。今天埃布传的这个球必然要地滚球,因为迪亚比前面直接面对门将,如果再传半高球那不是白痴吗?! 个人感觉萨尼亚传球之所以烂是因为球的旋转不够,脚内侧摩擦不够,另外落点很差。欧冠杀入决赛那年,埃布的传球很好,可惜后来温格很少让他打边后卫了。我觉得萨尼亚应该跟埃布多学学传中。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题